Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

От редактора

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

 Дочь и сын певца и певицы даже на публике ведут себя как родственники.

Сюжеты:

Надругалась над зрителями: Бузова в Сыктывкаре опять унизила фанатов Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист
| | Сын Марата Башарова серьезно заболел на отдыхе в Турции

Сын Марата Башарова серьезно заболел на отдыхе в Турции

Ср 27 июня 2018, 09:43:25

Жена Марата поделилась горькой новостью о том, что отдых заграницей испорчен из-за болезни их маленького сына и его диагноза – ложный круп.

 

Елизавета сознается, что теперь у нее нет желания приезжать в Турцию, чтобы отдохнуть, так как уже второй у них случается одна и та же проблема – маленький сын болеет каждый раз все сложнее. Они три ночи подряд не спали из-за кашля, который больше был похож на вой, помимо отёка гортани, у него еще и аллергия наступает в этот момент. Супружеская пара уже дважды вызывала скорую и именно врачи поставили настолько ужасающий диагноз – ложный круп.

 

Елизавета признает, что это одно из самых страшных заболеваний у детей и все родители бояться его, ведь неизвестно, что будет с ребенком в следующий момент. В детском отеле полно детей и у каждого есть свои инфекции и очень просто заболеть. Подписчики жены Марата Баширова не единожды уверяли Елизавету в своей поддержке, делились собственным опытом и давали много советов. Однако некоторые советы гласили не вывозить такого маленького ребенка на отдых заграницу, ведь лучше отдохнуть за городом на даче.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бывшая супруга Марата Башарова находится в положении
Бывшая супруга Марата Башарова находится в положении

Премьера сериала «Пьяная фирма» канала ТНТ осветила новое событие российского шоу-бизнеса. Бывшая жена и агент Марата Башарова Елизавета Круцко появилась на…

Фотография Марата Башарова с сыном взорвала Интернет
Фотография Марата Башарова с сыном взорвала Интернет

Законная супруга Марата Башарова Елизавета Шевыркова решила опубликовать в просторах Сети трогательное фото. На нем Марат Башаров спит вместе с недавно…

Жена Марата Башарова хвастается, что у ее мужа с сыном возникла необъяснимая телепатическая связь
Жена Марата Башарова хвастается, что у ее мужа с сыном возникла необъяснимая телепатическая связь

 Елизавета Башарова сообщает, что с раннего возраста у Марата и Марселя были очень крепкие узы и они понимают друг друга с полуслова, в чем она находит выгоду…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное