Сюжеты:

До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока «Слухи и бредни»: «Беременная» Барановская отказалась от ухаживаний перспективного продюсера Сбылось древнее пророчество: Предвестник конца света нашли в Китае Ненавистный и любимый: Оля Рапунцель морочит голову Дмитренко Ждём Blackstar-туалет: Тимати анонсировал открытие своего геймерского клуба в Москве «Курица с пробегом»: Подписчики высмеяли коряво «отфотошопленную» Бородину Солдат трёхминутных войск: Ксения Бородина опозорила мужа поздравлением с «Днём защитника Отечества» «Мужской» поступок: Рустам Солнцев выставил Аллу Пугачёву на посмешище Новый сигнал из космоса: Нибиру столкнулась с Землей в другом измерении «Дом-2» XXХL: Ведущие набирают «пышек» из-за страха конкуренции Экологи негодуют: Строительство трубопровода в Канаде может уничтожить популяцию косаток Боится опозориться: Располневшая Королёва постеснялась снять поздравление на 23 февраля
| | У меня нет конкурентов: Бузова рассказала о будущем и настоящем BUZfood

У меня нет конкурентов: Бузова рассказала о будущем и настоящем BUZfood

Ср 27 июня 2018, 08:41:57

Блогер Макс Брандт откровенно пообщался с поющей ведущей о заведении, которое она открыла не так давно.

 

Изначально Бузова сделала блогеру комплимент, отметив, что тот задает «умные вопросы», а после вкратце рассказала о будущем и настоящем ее ресторана BUZfood. По ее словам, в заведение она вложила немало любви, души и творчества. Даже банальный салат «Цезарь», как уверяет сама Ольга у нее особенный.

Позднее Брандт также попробовал эксклюзивное блюдо от ресторана и остался им доволен, отметив, что поданный ему цыпленок оставил исключительно приятные впечатления. Заключительным вопросом Бузовой блогер выбрал вопрос, связанный с бургерами. Ольга довольно радикально отметила, что не будет вводить никакую из разновидностей этого американского фаст-фуда в свое меню по причине того, что подобное уже имеется у других заведений.

 

При этом, она настолько уверена в себе, что прямым текстом заявляет: «У меня нет конкурентов». Этот фактор также произвел на Брандта впечатление, однако спустя два дня после открытия, признается, блогер, ему блюдо подавали уже на картонке.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Послевкусие рвоты»: Известный блогер рассказал всю правду о ресторане Ольги Бузовой - сеть
«Послевкусие рвоты»: Известный блогер рассказал всю правду о ресторане Ольги Бузовой - сеть

Недавно Ольга Бузова открыла свой второй ресторан BUZfood в Москве, который пользуется большой популярность среди поклонников певицы. Однако пищу из BUZfood…

Конкурентка Бузовой: Из-за Темниковой BUZfood скоро разорится
Конкурентка Бузовой: Из-за Темниковой BUZfood скоро разорится

Именные рестораны ведущей «Дома-2» уже теряют своих клиентов.

Ресторан Бузовой - го*но: Блогер честно разоблачил все минусы BUZFood
Ресторан Бузовой - го*но: Блогер честно разоблачил все минусы BUZFood

Богдан Евтушенко лично на открытии BUZfood в центре Москвы не присутствовал, но уже горюет о том, что таких заведений Ольга планирует открыть несколько.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное