Сюжеты:

«Разорит королеву!»: Принц Гарри заплатил $2000 за отель для матери Меган Маркл – СМИ «В номере голый мужчина, но не Виторган»: Собчак засветила на видео мужскую одежду - фанаты Кот спас от позора: Волочкова бессовестно позирует на фото без штанов «А где беременность?»: Ксения Собчак поразила поклонников стройной фигурой «Духи среди нас!»: В Мексике в объектив камеры попал призрак человека – уфологи Пара только на бумаге: Собчак показала, как поздно возвращается в пустую постель «Едет бомжевать»: В сети высмеяли бесплатный концерт Бузовой в США Кендалл и Кайли Дженнер выпустили новую линию одежды – СМИ Борщевик захватил Россию - СМИ Королева Елизавета II на Рождество заказала блюдо из лебедя – СМИ Зависть бьёт ключом: Собчак намеренно скрывает красивую подругу на фото «Жесткая диета!»: Бузова отказалась от любимой колбасы ради красивой фигуры – соцсеть
| | У меня нет конкурентов: Бузова рассказала о будущем и настоящем BUZfood

У меня нет конкурентов: Бузова рассказала о будущем и настоящем BUZfood

Ср 27 июня 2018, 08:41:57

Блогер Макс Брандт откровенно пообщался с поющей ведущей о заведении, которое она открыла не так давно.

 

Изначально Бузова сделала блогеру комплимент, отметив, что тот задает «умные вопросы», а после вкратце рассказала о будущем и настоящем ее ресторана BUZfood. По ее словам, в заведение она вложила немало любви, души и творчества. Даже банальный салат «Цезарь», как уверяет сама Ольга у нее особенный.

Позднее Брандт также попробовал эксклюзивное блюдо от ресторана и остался им доволен, отметив, что поданный ему цыпленок оставил исключительно приятные впечатления. Заключительным вопросом Бузовой блогер выбрал вопрос, связанный с бургерами. Ольга довольно радикально отметила, что не будет вводить никакую из разновидностей этого американского фаст-фуда в свое меню по причине того, что подобное уже имеется у других заведений.

 

При этом, она настолько уверена в себе, что прямым текстом заявляет: «У меня нет конкурентов». Этот фактор также произвел на Брандта впечатление, однако спустя два дня после открытия, признается, блогер, ему блюдо подавали уже на картонке.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Послевкусие рвоты»: Известный блогер рассказал всю правду о ресторане Ольги Бузовой - сеть
«Послевкусие рвоты»: Известный блогер рассказал всю правду о ресторане Ольги Бузовой - сеть

Недавно Ольга Бузова открыла свой второй ресторан BUZfood в Москве, который пользуется большой популярность среди поклонников певицы. Однако пищу из BUZfood…

Ольга Бузова разрешила Андрею Малахову бесплатно питаться в BuzFood
Ольга Бузова разрешила Андрею Малахову бесплатно питаться в BuzFood

Популярная певица, ведущая, а теперь ещё и ресторатор Ольга Бузова разрешила Андрею Малахову бесплатно питаться в её первом московском ресторане BuzFood. От…

Конкурентка Бузовой: Из-за Темниковой BUZfood скоро разорится
Конкурентка Бузовой: Из-за Темниковой BUZfood скоро разорится

Именные рестораны ведущей «Дома-2» уже теряют своих клиентов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное