«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Не хуже мужа: Мария Погребняк зарабатывает миллионы и может обеспечивать семью

Не хуже мужа: Мария Погребняк зарабатывает миллионы и может обеспечивать семью

Ср 27 июня 2018, 09:01:26

Жена футболиста Павла Погребняка рассказала, что самый дорогой ее бизнес – она сама и ее имя.

 

В 2017 году портал Starhit назвал Марию Погребняк самой красивой женой футболиста, она этим продолжает пользоваться – ведет свой блог, где рассказывает различные секреты ее красоты, рекламирует услуги по уходу за телом. Помимо этого, она рассказывает о воспитании трёх сыновей, и делиться радостными семейными моментами. Но это не единственное, чем она зарабатывает – у нее есть модный бренд Maria Shatalova, также она работает моделью и пробует себя в музыкальной индустрии. Именно из-за такой занятости можно сделать вывод, что зарабатывает Мария точно не хуже мужа.

Она честно призналась, что сможет обеспечить семью, если ее муж, чья карьера в футболе уже близится к закату, перестанет это делать в силу каких-либо обстоятельств. 30-летняя Мария рассказала, что деньги дают счастье и жить становится проще, однако если они потеряют возможность много зарабатывать, она будет счастлива. Как доказательство, она рассказала, что в молодости, когда они с супругом только женились, они жили как все, и Павел не зарабатывал миллионы, но они оба были счастливы своей жизнью.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Совсем безвкусно»: Мария Погребняк в очередной раз расстроила фанатов своим образом
«Совсем безвкусно»: Мария Погребняк в очередной раз расстроила фанатов своим образом

 Жена футболиста Павла Погребняка Мария показала новое фото в платье, дизайнером которого сама и являлась. Фанаты назвали образ совершенно безвкусным, попросив…

Нездоровая худоба Марии Погребняк напугала поклонников
Нездоровая худоба Марии Погребняк напугала поклонников

На своей странице в социальной сети известная жена футболиста Павла Погребняка продемонстрировала свои длинные ноги. Однако подписчики начали переживать за…

Жена футболиста Павла Погребняка контролирует его телефон
Жена футболиста Павла Погребняка контролирует его телефон

 Наподдающий Тосно Павел Погребняк находится под постоянным контролем жены.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное