«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Мнения

«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Анастасия Каменских рассказала, что не «продаёт себя» за деньги, но в интернете обнародовали список…

«Пенсионерский ДР»: Сын Тарзана и Наташи Королевой отметил 17 лет в компании престарелых людей

От редактора

«Пенсионерский ДР»: Сын Тарзана и Наташи Королевой отметил 17 лет в компании престарелых людей

Instagram певицы пополнился видео с празднованим дня рождения сына, на котором не видно ни одного…

Сюжеты:

Боярский готов прожить на пенсию в 20 тысяч «Еще может пошалить»: Забытый Леонтьев пиарится за счет Киркорова – сеть Дурной пример заразителен: Крестница Волочковой назвала людей «мерзкими» и «завистливыми» «Надо меняться»: Известный художник показала, как бы выглядела Малышева с косметикой на лице Ничего личного, просто шоу-бизнес: Майами разорвал отношения с Бузовой из-за ее беременности Кейт Миддлтон проигнорировала вечеринку Меган Маркл в Нью-Йорке «Пик любви уже был»: Бузовой предсказали, что в ее жизни больше не будет настоящей любви – сеть Ученые: Жирная пища после 20 лет наносит вред здоровью на всю жизнь Надежда на Лизу: Галкин и Пугачёва эксплуатируют дочь ради безбедной старости «Когда нет выхода!»: «Беременная» Ольга Бузова намекнула, что будет рожать – фанаты «Бабушка» жену не устраивает: Александр Ревва пожаловался на депрессию Ученые изучили женские генетические механизмы наследственности
| | Не хуже мужа: Мария Погребняк зарабатывает миллионы и может обеспечивать семью

Не хуже мужа: Мария Погребняк зарабатывает миллионы и может обеспечивать семью

Ср 27 июня 2018, 09:01:26

Жена футболиста Павла Погребняка рассказала, что самый дорогой ее бизнес – она сама и ее имя.

 

В 2017 году портал Starhit назвал Марию Погребняк самой красивой женой футболиста, она этим продолжает пользоваться – ведет свой блог, где рассказывает различные секреты ее красоты, рекламирует услуги по уходу за телом. Помимо этого, она рассказывает о воспитании трёх сыновей, и делиться радостными семейными моментами. Но это не единственное, чем она зарабатывает – у нее есть модный бренд Maria Shatalova, также она работает моделью и пробует себя в музыкальной индустрии. Именно из-за такой занятости можно сделать вывод, что зарабатывает Мария точно не хуже мужа.

Она честно призналась, что сможет обеспечить семью, если ее муж, чья карьера в футболе уже близится к закату, перестанет это делать в силу каких-либо обстоятельств. 30-летняя Мария рассказала, что деньги дают счастье и жить становится проще, однако если они потеряют возможность много зарабатывать, она будет счастлива. Как доказательство, она рассказала, что в молодости, когда они с супругом только женились, они жили как все, и Павел не зарабатывал миллионы, но они оба были счастливы своей жизнью.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мария Погребняк превратилась в куклу
Мария Погребняк превратилась в куклу

Основательница бренда модной одежды Maria Shatalova, жена футболиста Павла Погребняка, Мария Погребняк постепенно превращается в куклу. В Сети ее называют…

Мария Погребняк сама делает себе уколы красоты
Мария Погребняк сама делает себе уколы красоты

Знаменитая светская львица Мария Погребняк, жена известного футболиста Павла Погребняка, шокировала своих поклонников признанием, что она сама себе делает…

Мария Погребняк зарабатывает на «лабутенах» Шнурова
Мария Погребняк зарабатывает на «лабутенах» Шнурова

Супруга российского футболиста Павла Погребняка Мария решила в тайне от Сергея Шнурова, лидера группы «Ленинград» начать зарабатывать на популярности его песни…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное