Спустил пенсию Пугачёвой? Галкин «засветился» в пальто Dolce & Gabbana за 1200 евро

Мнения

Спустил пенсию Пугачёвой? Галкин «засветился» в пальто Dolce & Gabbana за 1200 евро

Как оказалось, деньги Примадонны уходят на брендовые вещи её мужа.

Йети, дьяволы и клоуны: Киркоров устроил «трэш» на одном из своих концертов – сеть

От редактора

Йети, дьяволы и клоуны: Киркоров устроил «трэш» на одном из своих концертов – сеть

 Фанатов удивляет, как поп-король умудряется выбирать настолько эпатажные наряды.

Сюжеты:

«Целуй, Виторган»: Собчак намекнула бывшему мужу на возможность воссоединения Возраст не щадит никого: Киркоров всеми силами пытается скрыть приблизившуюся старость «Будет диетологом!»: Брежнева рискует лишиться карьеры певицы из-за развода с Меладзе – сеть Спустил пенсию Пугачёвой? Галкин «засветился» в пальто Dolce & Gabbana за 1200 евро «Куда смотрят органы опеки?»: Дом-2 могут закрыть из-за угрозы здоровью детей на проекте Йети, дьяволы и клоуны: Киркоров устроил «трэш» на одном из своих концертов – сеть «Может себе позволить»: Стало известно имя любовницы женатого Гарика Мартиросяна Лучше уж собаки: Королева Елизавета II избегает окружения принца Чарльза «Уже не знают, чем привлечь внимание»: Харламов сделал из тихони-Асмус матершинницу – сеть Ни пластики, ни вокала: Безголосая Волочкова повторяет «триумф» Бузовой С Богомоловым шалаш не нужен: Собчак после развода с Виторганом затеяла стройку дома «За душой ни гроша»: «Альфонс» Коробков использует Бузову в корыстных целях – сеть
| | Элтон Джон продает дом покойной матери за 1 миллион фунтов стерлингов

Элтон Джон продает дом покойной матери за 1 миллион фунтов стерлингов

Ср 27 июня 2018, 08:16:04

Сэр Элтон Джон многие годы имел конфликты со своей матерью, которая не могла смериться с жизненными принципами собственного сына. Теперь, после смерти 92-летней матери, знаменитый певец решил продать ей дом за 1 миллион фунтов стерлингов.

Мать Элтона Джона 92-летняя Шейла скончалась в прошлом году. Однако только теперь 71-летний певец решил продать дом, который он купил для матери в 2010 году, за 650 000 фунтов стерлингов на территории британского графства Сассекс. С электрическими воротами, зимним садом и отдельной беседкой, бунгало с двумя спальнями продается за 950 000 фунтов стерлингов.

Напомним, что когда Шейла умерла, сэр Элтон опубликовал очень личную запись в Instagram: «Так грустно сказать, что моя мать скончалась сегодня утром. Я только видел ее в прошлый понедельник, и я в шоке. Покойся с миром, мама. Спасибо тебе за все. Мне будет тебя не хватать. С любовью, Элтон».


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Британский певец Элтон Джон сообщил о смерти своей матери
Британский певец Элтон Джон сообщил о смерти своей матери

Британский певец, композитор и пианист Элтон Джон сообщил в Instagram о смерти своей матери Шейле Фэрбразер. Он поблагодарил эту женщину за все и пожелал ей…

Дом Гарри Поттера продается за 995 000 фунтов стерлингов
Дом Гарри Поттера продается за 995 000 фунтов стерлингов

Самый узнаваемый дом, в котором вырос знаменитый в мире волшебник Гарри Поттер, продается за 995 000 фунтов стерлингов. Об этом сообщают британские средства…

Элтон Джон впервые даст концерт в Грузии
Элтон Джон впервые даст концерт в Грузии

Всемирно известный британский пианист, певец и композитор Элтон Джон решил дать первый концерт в Грузии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное