«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

От редактора

«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

 Ксения в погоне за молодостью беспощадно уродует свое лицо, оставляя все меньше и меньше от себя…

Сюжеты:

СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей
| | Дмитрий Маликов и Витя АК-47 презентовали совместный хит

Дмитрий Маликов и Витя АК-47 презентовали совместный хит

Вт 26 июня 2018, 22:55:21

Маликов утверждает, что с рэпером было интересно сотрудничать и раскрыть тему взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Уже готов и клип на песню – он получился эротическим и провокационным.

Недавно знаменитый певец Дмитрий Маликов, который известен сотрудничеством с рэпером-блогером Юрием Хованским, вновь участвует в смелом дуэте. Маликов уже записал песню со скандально известным рэпером из старой школы Витей АК-47, получившим новую волну популярности из-за рекламы онлайн-казино. Новая песня Маликова и АК-47 получила название «Отпусти меня».

Маликов рассказал, что сотрудничество с рэпером было интересным опытом, интересно было раскрыть вечно актуальную тему взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Сейчас записана и опубликована не только сама песня, но и готов к выходу клип на нее – провокационный, эротический, с большим количеством обнаженных девушек. Девушки зовут их, но исполнители не поддаются, и, по словам Маликова, он понимает, что это может вызвать разнообразные шутки, но ему с АК-47 «в брутальности не отказать», поэтому с насмешками они справятся.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Маликов посвятил песню Шнурову
Маликов посвятил песню Шнурову

Известный певец Дмитрий Маликов исполнил новую песню, посвященную Сергею Шнурову. Композицию певец исполнил под звуки синтезатора.

Дмитрий Маликов зачитал рэп в пародии на песню
Дмитрий Маликов зачитал рэп в пародии на песню "Тает лёд"

Известный российский певец Дмитрий Маликов презентовал новую пародию на клип «Тает лёд» от группы «Грибы». В нём исполнитель представил хит от украинского…

Дмитрий Маликов рассказал о своем кризисе
Дмитрий Маликов рассказал о своем кризисе

Российский певец Дмитрий Маликов рассказал журналистам о том, что сейчас находится в творческом кризисе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное