Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Мнения

Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Недавнее заявление певицы привело фанатов в недоумение.

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

От редактора

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

Певица не готова променять карьеру на материнство.

Сюжеты:

Дима Билан превратился в социопата и затворника «Смотреть противно!»: Фанаты считают скандал Волочковой и мачехи постановой «Доярка из хутора»: Новый образ Натальи Водяновой высмеяли фанаты в Instagram Отец звезды комедии «Ёлки» Галины Стахановой хотел убить собственную дочь Лебедев отправил Бузову во «френдзону» и «прокидал» с рекламой «Домработницу выгнала»: Анастасия Решетова показала, как неумело готовит ужин Снимок Кайли Дженнер в леопардовой пижаме произвел фурор в Instagram Ученые: Непальская диета поможет похудеть и не поправиться снова Королева в гневе: Меган Маркл попросили перестать одеваться, как звезда Голливуда - СМИ «Грандиозный провал!»: Фанаты предсказали позор на концерте Ольги Бузовой Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное «Опозорила королеву!»: Принцесса Беатрис шокировала мир глубоким декольте – СМИ
| | Певица МакSим бросает сцену из-за проблем со здоровьем

Певица МакSим бросает сцену из-за проблем со здоровьем

Вт 26 июня 2018, 22:00:16

Солистка МакSим плохо себя чувствует, поэтому ей пришлось отменить ряд мероприятий. Она не смогла участвовать в фестивале футбольных фанатов FIFA на Воробьевых горах. Теперь исполнительница собирается больше внимания уделять воспитанию дочерей.

Певица МакSим уходит в бессрочный отпуск из-за слабого здоровья, представители артистки не советуют ей ставить крест на творческой карьере. По их мнению, вокалистка придет в себя и вернется, но предстанет перед поклонниками в новом виде. Точная дата появления МакSим на сцене не называется. Солистка растит двух дочерей – Александру и Марию. Перед уходом певица сделает фанатам небольшой подарок в виде клипа на композицию «Здесь и сейчас». В ролике снимутся Евгений Жук и Настя Белочкина. Первый уже участвовал в клипе МакSим под названием «Как летать».

Исполнительница любит путешествовать по России. Больше всего певицу МакSим впечатлил Алтай, горы в этой местности она не может сравнить ни с чем. Вокалистка предпочитает экстремальный отдых. Она терпеть не может пассивность и лень.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
МакSим в компании нового бойфренда расслабляется на Алтае
МакSим в компании нового бойфренда расслабляется на Алтае

 В начале лета популярная певица объявила о своем уходе в бессрочный отпуск, вызванный проблемами со здоровьем. Согласно данным инсайдером, звезде…

Болезнь отступила: Солистка MакSим возвращается на сцену после вынужденного отдыха
Болезнь отступила: Солистка MакSим возвращается на сцену после вынужденного отдыха

 Артистка Марина Максимова собирается выступить на концерте в Стерлитамаке 1 сентября. Она отметит День знаний вместе с жителями второго по численности города…

МакSим вынуждена покинуть сцену из-за серьезной болезни
МакSим вынуждена покинуть сцену из-за серьезной болезни

 Известия о ее уходе в бессрочный отпуск на прошлой неделе застали фанатов врасплох. Все это время они пытались выяснить, что же случилось с их любимицей.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное