Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Модель plus-size Эшли Грэм в змеином платье похвасталась пышными формами Ученые: Астероид-пришелец Oumuamua снова стал угрожать Земле Оголила плечо и затянула талию: 57-летняя Елена Малышева стала звездой Instagram - сеть Букингемский дворец продает дешевую копию обручального кольца Меган Маркл Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой
| | Звезда «Дома-2» Мусульбес на глазах у всей страны отрезала грудь шестого размера

Звезда «Дома-2» Мусульбес на глазах у всей страны отрезала грудь шестого размера

Вт 26 июня 2018, 21:30:39

Участница реалити-шоу давно мечтала избавиться от своего большого бюста. Осуществить свою мечту девушка решила в прямом эфире.

На глазах у всей страны звезда реалити-шоу «Дом-2» Татьяна Мусульбес отрезала свою грудь шестого размера, так как большой бюст стал причиной большого дискомфорта. Чтобы провести операцию правильно, участница проекта обратилась к пластическому хирургу, он и прооперировал девушку во время прямого эфира. Стоимость процедуры составила около 300-400 тыс рублей, а восстанавливаться после хирургического вмешательства Мусульбес будет почти целый месяц.

До операции девушка жаловалась на боль в спине из-за большой груди, также она не могла полноценно заниматься спортом. Даже найти нижнее белье или купальник для нее было большой трудностью, так как у девушек с большой грудью, как правило, и большой обхват спины, но у Мусульбес обхват спины был несоразмерно мал.

Трансляция операции велась на официальной странице реалити-шоу в соцсети. Хирург сообщил, что для уменьшения груди использовал вертикальную подтяжку, но есть и другие способы.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Татьяна Мусульбес призналась в фанатизме от Ольги Бузовой
Татьяна Мусульбес призналась в фанатизме от Ольги Бузовой

 Звезда телешоу «Дом-2» Татьяна Мусульбес призналась поклонникам, что является фанаткой Ольги Бузовой и из-за своего фанатизма даже готова выполнять её желания.

Звезда «Дома-2» опозорилась перед поклонниками, запутавшись в сценарии
Звезда «Дома-2» опозорилась перед поклонниками, запутавшись в сценарии

 Татьяна Мусульбес не уследила за ходом сценария телестройки и опозорилась перед поклонниками. Девушка «забыла», что уже выиграла «Свадьбу на миллион».

«Много фотошопа?»: Звезда «Дома-2» рассказала, как делает себя красивой для Instagram
«Много фотошопа?»: Звезда «Дома-2» рассказала, как делает себя красивой для Instagram

Одна из самых ярких звёзд телепроекта «Дом-2» Татьяна Мусульбес поделилась с поклонниками самым сокровенным, что есть у современной девушки. Она рассказала,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное