Глупее тараканов: Инопланетяне забили на Землю из-за «недоразвитости» людей

Мнения

Глупее тараканов: Инопланетяне забили на Землю из-за «недоразвитости» людей

 С позиции внеземных цивилизаций, человеческая раса добилась катастрофически мало.

Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем

От редактора

Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем

 Не упустила возможности отомстить журналистка модели за видео с Константином Богомоловым.

Сюжеты:

Возомнил себя Богом: Джигурда хочет создать секту и провозгласить себя Мессией Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем «А ей пляски и хороводы!»: «Кукушка-мать» Волочкова уже 4 месяца не живет с дочерью – сеть Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю Злачное место: Брат Водонаевой метит в депутаты «Намёк для Серёжи?»: Ани Лорак дала понять, что готова к свадьбе – Instagram Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон признался, что ненавидит все свои сцены в сериале «Фальшивая насквозь!»: Бессердечную Бузову облили «грязью» за пир в день похорон Юлии Началовой Одним миром мазаны: Астролог рассказала о тайной связи Пугачевой, Урганта и Нагиева Медвежья услуга: Галкин создал пиар-кампанию на людях с ограниченными возможностями Опасно, но эффектно: Волочкова показала вертикальный шпагат на беговой дорожке Дети - панацея от конфликтов: Хилькевич больше не убегает от мужа
| | Звезда «Дома-2» Мусульбес на глазах у всей страны отрезала грудь шестого размера

Звезда «Дома-2» Мусульбес на глазах у всей страны отрезала грудь шестого размера

Вт 26 июня 2018, 21:30:39

Участница реалити-шоу давно мечтала избавиться от своего большого бюста. Осуществить свою мечту девушка решила в прямом эфире.

На глазах у всей страны звезда реалити-шоу «Дом-2» Татьяна Мусульбес отрезала свою грудь шестого размера, так как большой бюст стал причиной большого дискомфорта. Чтобы провести операцию правильно, участница проекта обратилась к пластическому хирургу, он и прооперировал девушку во время прямого эфира. Стоимость процедуры составила около 300-400 тыс рублей, а восстанавливаться после хирургического вмешательства Мусульбес будет почти целый месяц.

До операции девушка жаловалась на боль в спине из-за большой груди, также она не могла полноценно заниматься спортом. Даже найти нижнее белье или купальник для нее было большой трудностью, так как у девушек с большой грудью, как правило, и большой обхват спины, но у Мусульбес обхват спины был несоразмерно мал.

Трансляция операции велась на официальной странице реалити-шоу в соцсети. Хирург сообщил, что для уменьшения груди использовал вертикальную подтяжку, но есть и другие способы.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Татьяна Мусульбес прокомментировала изменение своего веса
Татьяна Мусульбес прокомментировала изменение своего веса

Популярная участница известного телевизионного реалити-шоу «Дом-2» Татьяна Мусульбес в очередной раз порадовала довольно эротичной фотографией своих…

Татьяна Мусульбес радует фанатов горячими фото с пляжа на Сейшелах
Татьяна Мусульбес радует фанатов горячими фото с пляжа на Сейшелах

Участница «Дом-2» Татьяна Мусульбес выложила очередное горячее фото с пляжа. Девушка похвастала тёплой погодой и подтянутой фигурой.

Участница «Дома-2» Татьяна Мусульбес бесится из-за Давида Анташвили
Участница «Дома-2» Татьяна Мусульбес бесится из-за Давида Анташвили

Участница проекта «Дом-2» Татьяна Мусульбес сделала на своем аккаунте в Instagram откровенное признание. Девушка написала, что ее бесит коллега по телестройке…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное