Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

От редактора

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

 Дочь и сын певца и певицы даже на публике ведут себя как родственники.

Сюжеты:

Надругалась над зрителями: Бузова в Сыктывкаре опять унизила фанатов Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист
| | У Максима Галкина и Аллы Пугачевой уже трое детей

У Максима Галкина и Аллы Пугачевой уже трое детей

Вт 26 июня 2018, 21:06:59

Фанаты заметили, что в знаменитой семье появился еще один ребенок – мальчик Женя. Известно, что биологический отец ребенка не Галкин.

Внимательные поклонники знаменитой пары Аллы Пугачевой и Максима Галкина не без удивления обнаружили, что в их семье не два ребенка, а три. Так произошло из-за того, что Алла Пугачева взяла временное опекунство над мальчиком по имени Женя – сыном своего единственного племянника Влада. Брат Пугачевой Евгений ушел из жизни в 2011 году, а его сын Влад продолжительное время страдал из-за своей наркотической зависимости. Вместе с ним за его жизнь и будущее, свободное от наркотиков, боролась и его семья.

В жизни Влада были периоды ремиссии зависимости, но за ними часто следовали срывы. На одном из этапов мужчина оказался в реабилитационном центре, где познакомился девушкой, у которой были такие же проблемы, как и у него самого. Перед рождением ребенка пара отказалась от приема наркотических веществ, у них родился мальчик Женя. Но неожиданно из-за повреждения пахового нерва Влад стал инвалидом, а мать Жени с передозировкой доставили в больницу. Опекуном ребенка стала Пугачева, пригрозив матери Жени забрать его навсегда, если женщина не бросит принимать наркотические вещества. Влада, отца мальчика, отправили на реабилитацию в Израиль.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алла Пугачева приютила четвертого ребенка
Алла Пугачева приютила четвертого ребенка

У Аллы Пугачевой в семье появился четвертый ребенок, которого она взяла на воспитание у своего тяжелобольного родственника. Родители мальчика находятся в…

У Аллы Пугачевой появился еще один ребенок
У Аллы Пугачевой появился еще один ребенок

Невестка Виктория Пугачева требует от Аллы Борисовны вернуть ей сына, которого она забрала из-за того, что пара серьезно увлекалась героином. Если же она…

Бывшая няня дочки Пугачевой рассказала о воспитании детей в звездной семье
Бывшая няня дочки Пугачевой рассказала о воспитании детей в звездной семье

Валентина Юдина, проработавшая няней у дочери Аллы Пугачевой, рассказала журналистам о воспитании детей в звездной семье. Женщина сообщила, почему ушла с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное