«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Беременная Меган Маркл вульгарно обнажила грудь на светском приеме «Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком
| | У Максима Галкина и Аллы Пугачевой уже трое детей

У Максима Галкина и Аллы Пугачевой уже трое детей

Вт 26 июня 2018, 21:06:59

Фанаты заметили, что в знаменитой семье появился еще один ребенок – мальчик Женя. Известно, что биологический отец ребенка не Галкин.

Внимательные поклонники знаменитой пары Аллы Пугачевой и Максима Галкина не без удивления обнаружили, что в их семье не два ребенка, а три. Так произошло из-за того, что Алла Пугачева взяла временное опекунство над мальчиком по имени Женя – сыном своего единственного племянника Влада. Брат Пугачевой Евгений ушел из жизни в 2011 году, а его сын Влад продолжительное время страдал из-за своей наркотической зависимости. Вместе с ним за его жизнь и будущее, свободное от наркотиков, боролась и его семья.

В жизни Влада были периоды ремиссии зависимости, но за ними часто следовали срывы. На одном из этапов мужчина оказался в реабилитационном центре, где познакомился девушкой, у которой были такие же проблемы, как и у него самого. Перед рождением ребенка пара отказалась от приема наркотических веществ, у них родился мальчик Женя. Но неожиданно из-за повреждения пахового нерва Влад стал инвалидом, а мать Жени с передозировкой доставили в больницу. Опекуном ребенка стала Пугачева, пригрозив матери Жени забрать его навсегда, если женщина не бросит принимать наркотические вещества. Влада, отца мальчика, отправили на реабилитацию в Израиль.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Медленно умирает!»: Внебрачный ребенок Галкина может «добить» Пугачеву – соцсеть
«Медленно умирает!»: Внебрачный ребенок Галкина может «добить» Пугачеву – соцсеть

Пользователи Сети опасаются, что сердце Аллы Пугачёвой может не выдержать, если у Максима Галкина окажется внебрачный ребенок.

Пугачева и Галкин решают вопрос о «разделе» детей - Соцсети
Пугачева и Галкин решают вопрос о «разделе» детей - Соцсети

 Примадонне хватит и внуков, а Лиза и Гарри достанутся ее экс-супругу, пишут поклонники пары.

Без лишнего внимания: Алла Пугачева отправит приемного сына в обычную школу
Без лишнего внимания: Алла Пугачева отправит приемного сына в обычную школу

  Родным детям 69-летней Примадонны и 42-летнего Максима Галкина в школу пойти придется лишь через пару лет, но вот приемному сыну артистки – уже в этом году.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное