Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | У Максима Галкина и Аллы Пугачевой уже трое детей

У Максима Галкина и Аллы Пугачевой уже трое детей

Вт 26 июня 2018, 21:06:59

Фанаты заметили, что в знаменитой семье появился еще один ребенок – мальчик Женя. Известно, что биологический отец ребенка не Галкин.

Внимательные поклонники знаменитой пары Аллы Пугачевой и Максима Галкина не без удивления обнаружили, что в их семье не два ребенка, а три. Так произошло из-за того, что Алла Пугачева взяла временное опекунство над мальчиком по имени Женя – сыном своего единственного племянника Влада. Брат Пугачевой Евгений ушел из жизни в 2011 году, а его сын Влад продолжительное время страдал из-за своей наркотической зависимости. Вместе с ним за его жизнь и будущее, свободное от наркотиков, боролась и его семья.

В жизни Влада были периоды ремиссии зависимости, но за ними часто следовали срывы. На одном из этапов мужчина оказался в реабилитационном центре, где познакомился девушкой, у которой были такие же проблемы, как и у него самого. Перед рождением ребенка пара отказалась от приема наркотических веществ, у них родился мальчик Женя. Но неожиданно из-за повреждения пахового нерва Влад стал инвалидом, а мать Жени с передозировкой доставили в больницу. Опекуном ребенка стала Пугачева, пригрозив матери Жени забрать его навсегда, если женщина не бросит принимать наркотические вещества. Влада, отца мальчика, отправили на реабилитацию в Израиль.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Пугачевой и Галкина песней поздравила россиян с Пасхой
Дочь Пугачевой и Галкина песней поздравила россиян с Пасхой

В честь праздника дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина спела для россиян трогательную пасхальную песню. Видео с поздравлением маленькой Лизы Пугачева…

«Неудивительно, что Галкин изменяет»: Кулинария Пугачевой вызвала смех и недоумение фанатов
«Неудивительно, что Галкин изменяет»: Кулинария Пугачевой вызвала смех и недоумение фанатов

Стряпня Аллы Борисовны окончательно закрыла путь к сердцу её люимого, считают поклонники.

Без лишнего внимания: Алла Пугачева отправит приемного сына в обычную школу
Без лишнего внимания: Алла Пугачева отправит приемного сына в обычную школу

  Родным детям 69-летней Примадонны и 42-летнего Максима Галкина в школу пойти придется лишь через пару лет, но вот приемному сыну артистки – уже в этом году.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное