Галкин игнорирует выходы в свет из-за опухоли Пугачевой

Мнения

Галкин игнорирует выходы в свет из-за опухоли Пугачевой

Шоумен отказался от отдыха и развлечений ради супруги.

Собчак наставила рога: Виторган намекнул на ссоры в семье

От редактора

Собчак наставила рога: Виторган намекнул на ссоры в семье

Актер поделился в своем Instagram неоднозначным видео с репетиции.

Сюжеты:

«ГБО нулевого поколения»: «Ниву» на дровах высмеяли в сети «А где Ариша?»: Волочкова могла сдать дочь в детдом - Соцсети С глаз долой? Галкин ради Барановской может «сослать» Пугачёву на Кипр Где самое качественное топливо: О лучших АЗС на трассе М4 «Дон» поспорили в сети Галкин игнорирует выходы в свет из-за опухоли Пугачевой Хочет быть ближе к Барановской: Аршавин внезапно для всех возвращается в «Зенит» Переводить ли «Шниву» на газ: Все «за» и «против» установки ГБО на Chevrolet Niva назвали в сети Как уж на сковородке: Волочкова пытается скрыть смену любовника от фанатов «Честный» пробег: Состояние Volkswagen Tiguan за 860 000 рублей показал автоподборщик Собчак наставила рога: Виторган намекнул на ссоры в семье «Сельский шик»: УАЗ «Председатель» за миллион рублей довёл до истерики сеть «Деревенский обзор»: Гусь протестировал LADA Vesta SW вместе с блогером
| | Лена Миро жестко отреагировала на критику «экспертов из Зажопинска»

Лена Миро жестко отреагировала на критику «экспертов из Зажопинска»

Вт 26 июня 2018, 20:38:25

Известный блогер и писательница Лена Миро опубликовала в Instagram новую фотографию. Снимок не понравился многим юзерам, поэтому они начали советовать ей, как нужно одеваться. Это привело Лену Миро в негодование.

Писательница жестко отреагировала на критику «экспертов из Зажописка». Именно так она назвала людей, которым не нравится ее вкус и внешний вид. По словам Лены Миро, критики сидят в своей дыре или даже в Москве безвылазно. Только 1% из них посетили Рим или Париж. Количество людей, ездивших в Лондон или Нью-Йорк и того меньше. По мнению Лены Миро, большинство «экспертов из Зажопинска» всего несколько раз отдыхали в Турции. В отличие от своих критиков, писательница не просто посещала, подолгу жила в Лондоне и Нью-Йорке, поэтому она знает жизнь лучше и имеет права давать советы, а они нет.

Лена Миро не может понять, как ее великолепный образ раскритиковали «курицы», научившиеся одеваться по страницам Ксении Бородиной и Виктории Бони в социальной сети Instagram. По словам блогерши, эти женщины стали известными исключительно благодаря участию в реалити-шоу. Лена Миро назвала этих знаменитостей «закомплексованными колхозницами». Напоследок писательница раскритиковала своих недоброжелателей за то, что они якобы боятся выделиться из толпы, опасаются выйти на улицу с растрепанными волосами, так как их осудят люди за такое поведение.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Блогер Лена Миро назвала три железных правила похудения
Блогер Лена Миро назвала три железных правила похудения

Скандальная блогер Лена Миро раскрыла свой секрет похудения и назвала три самых эффективных способа навсегда избавиться от лишнего веса.

Лена Миро: Наталья Рудова стала милфой для подростков
Лена Миро: Наталья Рудова стала милфой для подростков

По мнению писательницы, стареющая актриса, которой крема уже не помогают, решила не терять время и вдоволь насладиться молодыми мальчиками.

Лена Миро высмеяла «невменяемое» поведение Веры Сотниковой на ЧМ-2018
Лена Миро высмеяла «невменяемое» поведение Веры Сотниковой на ЧМ-2018

Известная блогер Лена Миро в очередной скандальной статье жестко высмеяла поведение актрисы Веры Сотниковой, которая радовалась победе российской сборной по…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное