Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Лена Миро жестко отреагировала на критику «экспертов из Зажопинска»

Лена Миро жестко отреагировала на критику «экспертов из Зажопинска»

Вт 26 июня 2018, 20:38:25

Известный блогер и писательница Лена Миро опубликовала в Instagram новую фотографию. Снимок не понравился многим юзерам, поэтому они начали советовать ей, как нужно одеваться. Это привело Лену Миро в негодование.

Писательница жестко отреагировала на критику «экспертов из Зажописка». Именно так она назвала людей, которым не нравится ее вкус и внешний вид. По словам Лены Миро, критики сидят в своей дыре или даже в Москве безвылазно. Только 1% из них посетили Рим или Париж. Количество людей, ездивших в Лондон или Нью-Йорк и того меньше. По мнению Лены Миро, большинство «экспертов из Зажопинска» всего несколько раз отдыхали в Турции. В отличие от своих критиков, писательница не просто посещала, подолгу жила в Лондоне и Нью-Йорке, поэтому она знает жизнь лучше и имеет права давать советы, а они нет.

Лена Миро не может понять, как ее великолепный образ раскритиковали «курицы», научившиеся одеваться по страницам Ксении Бородиной и Виктории Бони в социальной сети Instagram. По словам блогерши, эти женщины стали известными исключительно благодаря участию в реалити-шоу. Лена Миро назвала этих знаменитостей «закомплексованными колхозницами». Напоследок писательница раскритиковала своих недоброжелателей за то, что они якобы боятся выделиться из толпы, опасаются выйти на улицу с растрепанными волосами, так как их осудят люди за такое поведение.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: