«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

Мнения

«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

 Благодаря утечкам в социальных сетях стала известна политика крупнейшего российского…

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

От редактора

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Сюжеты:

Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль «Обещаю, ты пожалеешь»: Кристина Си с хорошим черным досье пришла отомстить Тимати «Оккультизм и сексуальность»: Петросян унизил Степаненко прощальным подарком «Дно мирового автомобилестроения»: Блогер рассказал, почему «крестьянский» KIA Rio пользуется бешеным спросом в России «Замоталась по уши в тряпье, чтобы не видеть!»: Бузова спряталась от назойливых поклонников, которые мерзли три часа на улице «Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения «Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса «Звезда головного мозга»: Бузова путает свой сценический образ с реальной жизнью даже с мамой Родственные связи не помогли: В Польше задержали совладельца "Зимней вишни" Зажала денег на торт?: Бузова опозорилась с панкейком вместо торта на дне рождения мамы «Не пейте, девки!»: Анастасия Волочкова показала лицо, которое она заслуживает - сеть
| | Лена Миро жестко отреагировала на критику «экспертов из Зажопинска»

Лена Миро жестко отреагировала на критику «экспертов из Зажопинска»

Вт 26 июня 2018, 20:38:25

Известный блогер и писательница Лена Миро опубликовала в Instagram новую фотографию. Снимок не понравился многим юзерам, поэтому они начали советовать ей, как нужно одеваться. Это привело Лену Миро в негодование.

Писательница жестко отреагировала на критику «экспертов из Зажописка». Именно так она назвала людей, которым не нравится ее вкус и внешний вид. По словам Лены Миро, критики сидят в своей дыре или даже в Москве безвылазно. Только 1% из них посетили Рим или Париж. Количество людей, ездивших в Лондон или Нью-Йорк и того меньше. По мнению Лены Миро, большинство «экспертов из Зажопинска» всего несколько раз отдыхали в Турции. В отличие от своих критиков, писательница не просто посещала, подолгу жила в Лондоне и Нью-Йорке, поэтому она знает жизнь лучше и имеет права давать советы, а они нет.

Лена Миро не может понять, как ее великолепный образ раскритиковали «курицы», научившиеся одеваться по страницам Ксении Бородиной и Виктории Бони в социальной сети Instagram. По словам блогерши, эти женщины стали известными исключительно благодаря участию в реалити-шоу. Лена Миро назвала этих знаменитостей «закомплексованными колхозницами». Напоследок писательница раскритиковала своих недоброжелателей за то, что они якобы боятся выделиться из толпы, опасаются выйти на улицу с растрепанными волосами, так как их осудят люди за такое поведение.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лена Миро раскрыла главный секрет счастья
Лена Миро раскрыла главный секрет счастья

Писательница и блогер Лена Миро рассказала, в чем состоит секрет ее счастья. Для того, чтобы быть счастливым, не нужно сравнивать себя с другими, сообщает Миро…

Лена Миро: Самооценка «наших» женщин основана на востребованности среди мужчин
Лена Миро: Самооценка «наших» женщин основана на востребованности среди мужчин

Писательница, сценарист и блогер Лена Миро (Елена Мирошниченко) опубликовала в своем Instagram пост, в котором порассуждала о самооценке «наших» женщин. По ее…

Лена Миро отреагировала на «злобных дебилов» Макаревича
Лена Миро отреагировала на «злобных дебилов» Макаревича

Известная интернет-блогер Лена Миро не осталась в стороне и прокомментировала скандальную ситуацию с выражениями Андрея Макаревича, который утверждал, что…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное