Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

Мнение

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

 Супруги не смогли скрыть эмоций в День влюбленных.

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Мнение

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Психолог и медпрепараты не помогают — артистка стала заложницей экранного образа.

Сюжеты:

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого Любовный переполох: Рыбам «светит» разочарование с тремя Зодиаками Блинчики, которым нет равных: Готовятся исключительно на воде
Главная страница | Шоу-Бизнес | "Почему в ночнушке?"- Ольга Бузова снова заговорила про любовь

"Почему в ночнушке?"- Ольга Бузова снова заговорила про любовь

Вт 26 июня 2018, 20:24:49

Ольга Бузова поделилась жизнерадостным сообщением, в котором заявила, что ее настроение снова подходит для любви. Подписчики порадовались за певицу, спросив, как ее «настроение души» связано с рекламируемой ночнушкой.

На своей странице в Instagram Ольга Бузова сделала рекламную публикацию платья своей линии. При этом певица отметила, что она рада новому дню, тому, что светит солнце. Кроме того, она снова готова к новой любви. Фотография в публикации отражает оба пункта – девушка стоит на солнце, радостно улыбается и демонстрирует платье бирюзового цвета. Оно очень напоминает популярный бельевой стиль, так как сделано с тонкими бретельками, свободного кроя и с крупными рюшами на лифе. Подписчики сразу заметили эту особенность: «Ты чего в ночнушке бегаешь?».
Однако большинству понравилось, как платье смотрится на Бузовой. Некоторые вновь отметили, что ей стоило бы увеличить грудь, чтобы одежда не висела как штора.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Бузова поделилась с поклонниками фотографией в красивом платье
Ольга Бузова поделилась с поклонниками фотографией в красивом платье

Известная российская телеведущая, звезда программы "Дом 2" Ольга Бузова порадовала своих поклонников. Она выложила на своей странице в Instagram новую…

Ольга Бузова увеличила грудь и бедра
Ольга Бузова увеличила грудь и бедра

Знаменитая телеведущая и певица Ольга Бузова в очередной раз похвасталась своими формами. На этом снимке поклонники сразу же заметили грудь Бузовой и обвинили…

Ольга Бузова снова изменила стрижку и цвет волос
Ольга Бузова снова изменила стрижку и цвет волос

Ведущая и певица Ольга Бузова снова изменила имидж. Своим фанатам она показала фото, на котором ее стрижка изменена с небольшим добавлением яркого цвета в…

Самое интересное