Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?

Мнение

Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?

На шоу «Что было дальше?» у Олега чуть не выступили слёзы — настолько жёсткие шутки сыпались из уст…

Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

Мнение

Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

«Кошка моя, Айфон мой!! Ещё вопросы??» - написала разярённая модель под фото у рэпера.

Сюжеты:

Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову? Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова Спасибо, что живой: Два бойца «морских котиков» пережили смертельные ранения благодаря бронежилетам Историю первого «русского» спецназа рассказали западные СМИ «Ануннак труба шатал!» Потерявший управление НЛО сломал крышу дома в Подмосковье - эксперт Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности Чеченский СОБР «Терек» ликвидировал «хулиганов» из «Севера» в ДНР — эксперт Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке «Не стоило детей рожать!» – Волочкова упрекнула больную раком Заворотнюк за ЭКО Корабль тонет, «крысы» бегут. Шестой резидент Comedy Club «сбежал» за границу
| | «Лишь бы внимание привлечь»: Рудковская с подругой на футбольном матче решили выделиться из толпы

«Лишь бы внимание привлечь»: Рудковская с подругой на футбольном матче решили выделиться из толпы

Вт 26 июня 2018, 19:23:51

Яна Рудковская и модель Наталья Якимчик сходили на матч Франция – Дания, где, по словам подруг, произвели настоящий фурор на трибунах. Подписчики полагают, что это было вызвано несуразным нарядом Рудковской.

Яна Рудковская опубликовала фотографию с футбольного матча, на которой она позирует вместе со своей подругой Натальей Якимчик. Девушки похвастались, что они произвели настоящий фурор на трибунах. Подписчики скептически отнеслись к такому заявлению, сказав, что появление клоуна вызвало бы не меньший резонанс. Негодование фанатов вызвала неудачная одежда обоих девушек. Наталья зачем-то надела сапоги, хотя на улице жарко, а ее укороченная футболка на фотографии задралась и открыла белье. Рудковская удивила черной футболкой с пентаграммой, которую дополнила цветной юбкой в пол, на которой изображены животные в стиле китайской живописи. Такое сочетание продюсер дополнила пушистой шапкой в цветах российского флага.
«Лишь бы привлечь внимание», - такой вердикт вынесли фанаты Рудковской, сказав, что ей не стоило так сильно пытаться выделиться из толпы.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Яна Рудковская похвасталась идеальной фигурой в купальнике
Яна Рудковская похвасталась идеальной фигурой в купальнике

Яна Рудковская удивила своих поклонников идеальной фигурой. На днях знаменитость опубликовала фотографию, на которой она позирует перед фотографом в синем…

Яна Рудковская похвасталась длинными ногами
Яна Рудковская похвасталась длинными ногами

Музыкальный продюсер и спешная бизнес-леди Яна Рудковская опубликовала в сети Интернет свою утренею фотографию с обнаженными ногами. Поклонники знаменитости…

Яна Рудковская показала все прелести своей фигуры
Яна Рудковская показала все прелести своей фигуры

Знаменитая телеведущая и продюсер Билана Яна Рудковская опубликовала фотографию в купальнике на своей страничке в Instagram, чем покорила своих поклонников.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное