Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

Мнения

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

 Пристрастия Бородиной к стритрейсингу может грозить ведущей лишением водительских прав.

Сюжеты:

«Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф
| | Кайли Дженнер похвасталась «миллионной» коллекцией сумок

Кайли Дженнер похвасталась «миллионной» коллекцией сумок

Вт 26 июня 2018, 19:10:08

На коротком видео в Snapchat звезда показала свою гардеробную, доверху набитую модными аксессуарами. Самую дорогую сумку Кайли Дженнер оценили в 115 тысяч долларов.

Кайли Дженнер в очередной раз заставила своих поклонниц завидовать ей и похвасталась своей «миллионной» коллекцией сумок. Звезда реалити-шоу сняла короткое видео для сервиса Snapchat, в котором показала свою гардеробную с модными аксессуарами на любой случай жизни и от всех существующих брендов: Chanel, Dior, Birkin и Hermes, сразу несколько золотых Louis Vuitton и вся коллекция красных сумок Supreme. Среди всего этого изобилия поклонники различили и самую дорогую сумку – серо-белое произведение из кожи крокодила от Birkin за 115 тысяч долларов. Всю коллекцию оценили в несколько миллионов долларов.

Следует отметить, что Кайли Дженнер не в первый раз «впускает» поклонников в свои гардеробные: ранее она показала коллекцию обуви и париков. Некоторым фанатам такая откровенность звезды не нравится, они считают ее избалованной.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кайли Дженнер удивила поклонников коллекцией сумок
Кайли Дженнер удивила поклонников коллекцией сумок

Недавно Кайли Дженнер снова стала появляться в интернете и публиковать фотографии. Это очень обрадовало поклонников, так как они устали от затишья знаменитости…

Кайли Дженнер похудела до модельных параметров за 11 недель
Кайли Дженнер похудела до модельных параметров за 11 недель

Всего 11 недель назад звезда семейного реалити шоу Кайли Дженнер почувствовала радость материнства. Недавно девушка похвасталась результатами своего похудения…

Кайли Дженнер спровоцировала падение акций Snapchat
Кайли Дженнер спровоцировала падение акций Snapchat

Кайли Дженнер, сестра Ким Кардашьян, в социальной сети Twitter рассказала, что больше не пользуется приложением Snapchat. Этим заявлением она резко снизила…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное