Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

Мнения

Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

 Престарелый певец изо всех сил пытается вести себя модно и молодежно.

«Галкин в шоке»: Сотникова поразила фанатов «превращением» в Пугачеву

От редактора

«Галкин в шоке»: Сотникова поразила фанатов «превращением» в Пугачеву

 Актриса хочет быть похожей на примадонну, чтобы заполучить ее молодого мужа, считают поклонники.

Сюжеты:

«В плане размеров похвастаться нечем»: Звезда «Дома-2» разочарована сексом с «Джоном Сноу» Замуж за Киркорова: Шоу не будет, сердце Бузовой занято «Накладки на кривые ножки»: Седокову обвинили в операции по увеличению ягодиц «Пародия на Бузильду!»: Алсу стала копировать образ Ольги Бузовой – фанаты «Вот так ножки!»: Беременная Меган Маркл в коротком платье восхитила фанатов Ученые: Насморк является первым симптомом рака носовой полости «Дорогая порода!»: Алёна Шишкова поразила фанатов постельной фотосессией «Опухла от алкоголя!»: Бузова оправдала пьянство «сложным перелётом» - фанаты Уфологи: В штате Огайо взорвался НЛО во время ночной грозы «Просто богиня!»: Анна Седокова в прозрачной простыне показала пышные формы – соцсеть Пугачёва больше не нужна: у Галкина началась мания величия - фанаты Более двух миллиардов людей не имеют доступа к туалетам
| | Кайли Дженнер похвасталась «миллионной» коллекцией сумок

Кайли Дженнер похвасталась «миллионной» коллекцией сумок

Вт 26 июня 2018, 19:10:08

На коротком видео в Snapchat звезда показала свою гардеробную, доверху набитую модными аксессуарами. Самую дорогую сумку Кайли Дженнер оценили в 115 тысяч долларов.

Кайли Дженнер в очередной раз заставила своих поклонниц завидовать ей и похвасталась своей «миллионной» коллекцией сумок. Звезда реалити-шоу сняла короткое видео для сервиса Snapchat, в котором показала свою гардеробную с модными аксессуарами на любой случай жизни и от всех существующих брендов: Chanel, Dior, Birkin и Hermes, сразу несколько золотых Louis Vuitton и вся коллекция красных сумок Supreme. Среди всего этого изобилия поклонники различили и самую дорогую сумку – серо-белое произведение из кожи крокодила от Birkin за 115 тысяч долларов. Всю коллекцию оценили в несколько миллионов долларов.

Следует отметить, что Кайли Дженнер не в первый раз «впускает» поклонников в свои гардеробные: ранее она показала коллекцию обуви и париков. Некоторым фанатам такая откровенность звезды не нравится, они считают ее избалованной.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ким Кардашьян сделала шокирующее предсказание для Кайли Дженнер
Ким Кардашьян сделала шокирующее предсказание для Кайли Дженнер

Американская звезда реалити-шоу и предпринимательница Ким Кардашьян сделала пророческое предсказание для своей младшей сестры Кайли Дженнер, которое шокировало…

Кайли Дженнер тайно вышла замуж за Трэвиса Скотта – соцсеть
Кайли Дженнер тайно вышла замуж за Трэвиса Скотта – соцсеть

21-летняя звезда реалити-шоу и самая младшая из сестер Кардашьян-Дженнер Кайли тайно вышла замуж, утверждают поклонники, которые нашли неоспоримые…

Кайли Дженнер «взорвала» Сеть снимком подросшей дочери
Кайли Дженнер «взорвала» Сеть снимком подросшей дочери

Модель и звезда реалити-шоу Кайли Дженнер «взорвала» Сеть новым снимком подросшей своей дочери Сторми. Ранее девушка утверждала, что больше не будет в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное