Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Без макияжа и пластики: Ким Кардашьян шокировала фанатов архивным фото Эмили Ратаковски с округлившимся животом намекнула о своей беременности «Мы в опасности?»: После появления Нибиру в небе возник образ дракона – очевидцы «Наколола лицо!»: Помолодевшую Кристину Орбакайте заподозрили в пластике - фанаты Принц Уильям и Кейт Миддлтон отправятся в Африку, чтобы почтить память принцессы Дианы «Пить меньше надо!»: Андрей Малахов уснул в нью-йоркском метро – фанаты Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики
| | Звезда «Сватов» отреагировала на слухи о своей беременности

Звезда «Сватов» отреагировала на слухи о своей беременности

Вт 26 июня 2018, 18:57:03

Актриса Анна Кошмал ответила на самые неудобные вопросы журналистов. Она старомодна и не желает, чтобы в обществе обсуждали ее личную жизнь. Девушке неприятны разговоры о любовных отношениях коллег.

Звезда «Сватов» отреагировала на слухи о своей беременности интересным заявлением. По ее словам, эту новость начал распространять режиссер, в фильме которого она не стала сниматься. Анна Кошмал не хочет комментировать слухи о своей беременности. Ей вообще не нравятся разговоры о личной жизни звезд-шоу бизнеса. Актриса не понимает, зачем люди говорят об интимных отношениях публичных людей.

Помимо слухов о беременности звезда «Сватов» рассказала, как в детстве собиралась стать певицей. Она участвовала в различных концертах. Ей безумно нравилось исполнять композиции. В возрасте 15-16 лет Анну Кошмал пригласили на кастинг киноленты «Сваты». Из множества претенденток режиссер выбрал ее. В качестве кандидаток в основном рассматривались дети успешных артистов театра. По словам Анны Кошмал, именно судьба заставила ее сниматься в картинах. Она видела себя в другой роли в этой жизни.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анна Хилькевич шокировала новостью о второй беременности
Анна Хилькевич шокировала новостью о второй беременности

Звезда "Универа" Анна Хилькевич станет матерью во второй раз. О своей очередной беременности она рассказала сотрудникам СМИ.

Ольга Бузова опровергла слухи о своей беременности
Ольга Бузова опровергла слухи о своей беременности

Несмотря на многочисленные слухи о беременности Ольги Бузовой, которые распространяют в Сети её преданные фанаты, сама певица в ходе пресс-конференции…

В Интернете плодятся слухи о беременности Пэрис Хилтон
В Интернете плодятся слухи о беременности Пэрис Хилтон

В Сети появились слухи о беременности Пэрис Хилтон. Актриса вскоре выйдет замуж за нового возлюбленного.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное