«Жиробасика колбасит»: Показушная Пынзарь опозорилась на турниках – сеть

Мнения

«Жиробасика колбасит»: Показушная Пынзарь опозорилась на турниках – сеть

 Пытаясь сбросить лишние килограммы, Дарья Пынзарь выставила себя посмешищем перед подписчиками.

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

От редактора

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

 Кристина Асмус не перестает подкидывать дров в пламя интриги и роз в пламя любви, провоцируя своих…

Сюжеты:

«Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка
| | Звезда «Сватов» отреагировала на слухи о своей беременности

Звезда «Сватов» отреагировала на слухи о своей беременности

Вт 26 июня 2018, 18:57:03

Актриса Анна Кошмал ответила на самые неудобные вопросы журналистов. Она старомодна и не желает, чтобы в обществе обсуждали ее личную жизнь. Девушке неприятны разговоры о любовных отношениях коллег.

Звезда «Сватов» отреагировала на слухи о своей беременности интересным заявлением. По ее словам, эту новость начал распространять режиссер, в фильме которого она не стала сниматься. Анна Кошмал не хочет комментировать слухи о своей беременности. Ей вообще не нравятся разговоры о личной жизни звезд-шоу бизнеса. Актриса не понимает, зачем люди говорят об интимных отношениях публичных людей.

Помимо слухов о беременности звезда «Сватов» рассказала, как в детстве собиралась стать певицей. Она участвовала в различных концертах. Ей безумно нравилось исполнять композиции. В возрасте 15-16 лет Анну Кошмал пригласили на кастинг киноленты «Сваты». Из множества претенденток режиссер выбрал ее. В качестве кандидаток в основном рассматривались дети успешных артистов театра. По словам Анны Кошмал, именно судьба заставила ее сниматься в картинах. Она видела себя в другой роли в этой жизни.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кейт Уинслет опровергла слухи о своей беременности
Кейт Уинслет опровергла слухи о своей беременности

В СМИ была размещена информация об интересном положении известной актрисы Кейт Уинслет. Звезда сразу решила прекратить подобные разговоры и опровергла слухи о…

Джулия Робертс опровергла слухи о  своей беременности
Джулия Робертс опровергла слухи о своей беременности

Знаменитая голливудская актриса Джулия Робертс опровергла слухи о своей беременности. Просто наша красавица немного набрала вес. Но в будущем звезда…

Звезда
Звезда "Сватов" Федор Добронравов готовится во второй раз стать дедушкой

Федор Добронравов, известный актер и герой сериала "Святы", готовится во второй раз стать дедушкой. Пополнение ждет сына артиста - 33-летнего Виктора…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное