«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Родственники Бритни Спирс опасаются за ее психическое здоровье

Родственники Бритни Спирс опасаются за ее психическое здоровье

Вт 26 июня 2018, 18:28:49

Источник, пожелавший остаться неназванным, сообщил зарубежным информагентствам, что звезда на грани нервного срыва из-за того, что ее возлюбленный Сэм Асгари не делает ей предложения и не хочет заводить семью.

Издание Radar проинформировало, что родственники Бритни Спирс опасаются за ее психическое здоровье и считают, что она находится на грани нервного срыва. Источник рассказал, что исполнительница все время говорит о создании полноценной семьи и еще одном ребенке – девочке, о рождении которой она мечтает. По словам собеседника издания, Бритни Спирс безумно влюблена в Сэма Асгари, но переживает, что он не разделяет ее мечты о семье и не спешит делать ей предложение руки и сердца.

В это же время на певицу давят вечные судебные разбирательства с экс-мужем Кевином Федерлайном, который требует от нее все больше денег и поступает в ее отношении некрасиво. Все это заставляет родственников серьезно опасаться за ее психическое состояние.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сэм Асгари рассказал, как познакомился с Бритни Спирс
Сэм Асгари рассказал, как познакомился с Бритни Спирс

 Недавно журналисты взяли интервью у Сэма, оно оказалось довольно откровенным, он рассказал, как познакомился с Бритни.

Бритни Спирс застали за страстным танцем с её бойфрендом
Бритни Спирс застали за страстным танцем с её бойфрендом

Американская певица Бритни Спирс приложила немало усилий для того, чтобы сбросить лишний вес и соответствовать её молодому ухажёру Сэму Асгари. Влюбленная…

Бритни Спирс показала тренировку с возлюбленным Сэмом Асгари
Бритни Спирс показала тренировку с возлюбленным Сэмом Асгари

 34-летняя Бритни Спирс и ее 24-летний бойфренд Сэм Асгари продолжаю радовать своих поклонников идиллией в отношениях. Они регулярно устраивают друг другу…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное