«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

От редактора

«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

 Ксения в погоне за молодостью беспощадно уродует свое лицо, оставляя все меньше и меньше от себя…

Сюжеты:

Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева
| | Королевская семья объявила «бойкот» отцу Меган Маркл

Королевская семья объявила «бойкот» отцу Меган Маркл

Вт 26 июня 2018, 18:09:49

Отец киноактрисы, ставшей женой принца Гарри, Томас Маркл дал спорное интервью, из-за чего дочь перестала с ним общаться. Мужчина возмущен тем, что Елизавета II хочет видеться с Дональдом Трампом, а не с ним.

Весь мир пристально следил за тем, как развивались отношения американской киноактрисы Меган Маркл и одного из принцев Великобритании, сына принцессы Дианы. Однако на каком-то этапе отношений принц Гарри и его будущая жена попросили прессу не донимать отца Маркл, так как «он непубличный человек, отшельник». Вскоре после этого прогремел скандал накануне королевской свадьбы – отец Меган Маркл участвовал в подставной фотосессии, на которой якобы гуляет по Британии и готовится к свадьбе дочери, за что получил немалые деньги. Совпадение это или нет, но после этого инцидента отца актрисы и не было на бракосочетании, Маркл к алтарю вел дядя ее будущего мужа.

Недавно «непубличный» Томас Маркл дал второе громкое и довольно скандальное интервью крупному новостному ресурсу из США TMZ, где раскрыл неожиданные подробности его взаимоотношений с дочерью. Оказывается, Меган Маркл не общалась с ним с того момента, как он дал первое интервью британскому шоу Good Morning Britain. Мужчина предполагает, что королевская семья, в том числе и его дочь, объявила ему «бойкот» из-за того, что он сказал в интервью не то, что следовало. 73-летний отец актрисы чувствует обиду из-за того, то Елизавета II предпочитает увидеться с президентом США Дональдом Трампом, но не с ним. «Я не так уж плох по сравнению с ним», - сообщил мужчина.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Принц Гарри на днях впервые встретится с отцом Меган Маркл
Принц Гарри на днях впервые встретится с отцом Меган Маркл

Британские СМИ проинформировали, что сразу же после королевской свадьбы принц Гарри и Меган Маркл отправились в поездку в Мексику, чтобы навестить отца невесты…

Отец Меган Маркл намерен судиться с королевской семьёй
Отец Меган Маркл намерен судиться с королевской семьёй

Томас Маркл не желает оставить беременную дочь в покое и готов отстаивать право видеться с внуком.

Меган Маркл после королевской свадьбы не получит титул принцессы
Меган Маркл после королевской свадьбы не получит титул принцессы

Многие жители Великобритании были уверены, что после королевской свадьбы Меган Маркл и принца Гарри, бывшая актриса получит титул принцессы. Однако эксперты…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное