«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

«Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост»
| | Королевская семья объявила «бойкот» отцу Меган Маркл

Королевская семья объявила «бойкот» отцу Меган Маркл

Вт 26 июня 2018, 18:09:49

Отец киноактрисы, ставшей женой принца Гарри, Томас Маркл дал спорное интервью, из-за чего дочь перестала с ним общаться. Мужчина возмущен тем, что Елизавета II хочет видеться с Дональдом Трампом, а не с ним.

Весь мир пристально следил за тем, как развивались отношения американской киноактрисы Меган Маркл и одного из принцев Великобритании, сына принцессы Дианы. Однако на каком-то этапе отношений принц Гарри и его будущая жена попросили прессу не донимать отца Маркл, так как «он непубличный человек, отшельник». Вскоре после этого прогремел скандал накануне королевской свадьбы – отец Меган Маркл участвовал в подставной фотосессии, на которой якобы гуляет по Британии и готовится к свадьбе дочери, за что получил немалые деньги. Совпадение это или нет, но после этого инцидента отца актрисы и не было на бракосочетании, Маркл к алтарю вел дядя ее будущего мужа.

Недавно «непубличный» Томас Маркл дал второе громкое и довольно скандальное интервью крупному новостному ресурсу из США TMZ, где раскрыл неожиданные подробности его взаимоотношений с дочерью. Оказывается, Меган Маркл не общалась с ним с того момента, как он дал первое интервью британскому шоу Good Morning Britain. Мужчина предполагает, что королевская семья, в том числе и его дочь, объявила ему «бойкот» из-за того, что он сказал в интервью не то, что следовало. 73-летний отец актрисы чувствует обиду из-за того, то Елизавета II предпочитает увидеться с президентом США Дональдом Трампом, но не с ним. «Я не так уж плох по сравнению с ним», - сообщил мужчина.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Меган Маркл после королевской свадьбы не получит титул принцессы
Меган Маркл после королевской свадьбы не получит титул принцессы

Многие жители Великобритании были уверены, что после королевской свадьбы Меган Маркл и принца Гарри, бывшая актриса получит титул принцессы. Однако эксперты…

Принц Гарри на днях впервые встретится с отцом Меган Маркл
Принц Гарри на днях впервые встретится с отцом Меган Маркл

Британские СМИ проинформировали, что сразу же после королевской свадьбы принц Гарри и Меган Маркл отправились в поездку в Мексику, чтобы навестить отца невесты…

Отчаявшийся отец Меган Маркл просит дочь и принца Гарри о последнем шансе на примирение
Отчаявшийся отец Меган Маркл просит дочь и принца Гарри о последнем шансе на примирение

Отец Меган Маркл снова появился в СМИ. Однако на этот раз мужчина не намерен осквернять королеву Елизаветы или Меган Маркл. Мужчина хочет наконец-то помириться…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное