Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Мнения

Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Недавнее заявление певицы привело фанатов в недоумение.

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

От редактора

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

Певица не готова променять карьеру на материнство.

Сюжеты:

Ученые: Каждая пятая женщина становится жертвой интернет-извращенцев «Грязные подробности»: Сестра Меган Маркл выпускает скандальную книгу о герцогине – СМИ Ничего не закончено: Лобода не спела хит в честь примирения с любовником в Германии – соцсети Дима Билан превратился в социопата и затворника «Смотреть противно!»: Фанаты считают скандал Волочковой и мачехи постановой «Доярка из хутора»: Новый образ Натальи Водяновой высмеяли фанаты в Instagram Отец звезды комедии «Ёлки» Галины Стахановой хотел убить собственную дочь Лебедев отправил Бузову во «френдзону» и «прокидал» с рекламой «Домработницу выгнала»: Анастасия Решетова показала, как неумело готовит ужин Снимок Кайли Дженнер в леопардовой пижаме произвел фурор в Instagram Ученые: Непальская диета поможет похудеть и не поправиться снова Королева в гневе: Меган Маркл попросили перестать одеваться, как звезда Голливуда - СМИ
| | Королевская семья объявила «бойкот» отцу Меган Маркл

Королевская семья объявила «бойкот» отцу Меган Маркл

Вт 26 июня 2018, 18:09:49

Отец киноактрисы, ставшей женой принца Гарри, Томас Маркл дал спорное интервью, из-за чего дочь перестала с ним общаться. Мужчина возмущен тем, что Елизавета II хочет видеться с Дональдом Трампом, а не с ним.

Весь мир пристально следил за тем, как развивались отношения американской киноактрисы Меган Маркл и одного из принцев Великобритании, сына принцессы Дианы. Однако на каком-то этапе отношений принц Гарри и его будущая жена попросили прессу не донимать отца Маркл, так как «он непубличный человек, отшельник». Вскоре после этого прогремел скандал накануне королевской свадьбы – отец Меган Маркл участвовал в подставной фотосессии, на которой якобы гуляет по Британии и готовится к свадьбе дочери, за что получил немалые деньги. Совпадение это или нет, но после этого инцидента отца актрисы и не было на бракосочетании, Маркл к алтарю вел дядя ее будущего мужа.

Недавно «непубличный» Томас Маркл дал второе громкое и довольно скандальное интервью крупному новостному ресурсу из США TMZ, где раскрыл неожиданные подробности его взаимоотношений с дочерью. Оказывается, Меган Маркл не общалась с ним с того момента, как он дал первое интервью британскому шоу Good Morning Britain. Мужчина предполагает, что королевская семья, в том числе и его дочь, объявила ему «бойкот» из-за того, что он сказал в интервью не то, что следовало. 73-летний отец актрисы чувствует обиду из-за того, то Елизавета II предпочитает увидеться с президентом США Дональдом Трампом, но не с ним. «Я не так уж плох по сравнению с ним», - сообщил мужчина.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Отец Меган Маркл намерен судиться с королевской семьёй
Отец Меган Маркл намерен судиться с королевской семьёй

Томас Маркл не желает оставить беременную дочь в покое и готов отстаивать право видеться с внуком.

Отчаявшийся отец Меган Маркл просит дочь и принца Гарри о последнем шансе на примирение
Отчаявшийся отец Меган Маркл просит дочь и принца Гарри о последнем шансе на примирение

Отец Меган Маркл снова появился в СМИ. Однако на этот раз мужчина не намерен осквернять королеву Елизаветы или Меган Маркл. Мужчина хочет наконец-то помириться…

Отец Меган Маркл на телешоу проговорился о личном разговоре с принцем Гарри
Отец Меган Маркл на телешоу проговорился о личном разговоре с принцем Гарри

Родной отец Меган Маркл до сих пор не виделся со своим зятем принцем Гарри, однако мужчине удалось пообщаться с ним в личном разговоре по телефону. Об этом…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное