Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет

Мнения

Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет

Комик скрывает свою нетрадиционную ориентацию, изображая заботливого мужа.

«Работа не Дом-2 — в лес не убежит»: Кадони «засадил» Бузовой за прогулы реалиту-шоу

От редактора

«Работа не Дом-2 — в лес не убежит»: Кадони «засадил» Бузовой за прогулы реалиту-шоу

Влад не смог себя сдержать и после нескольких замечаний Ольге высказал всё, что думает о её…

Сюжеты:

Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян
| | Танцующая в пене дочь Веры Брежневой свела с ума пользователей Сети

Танцующая в пене дочь Веры Брежневой свела с ума пользователей Сети

Вт 26 июня 2018, 18:07:47

Солистка Вера Брежнева выложила в Instagram ролик, на котором ее старшая дочь Соня пляшет вместе с друзьями в пене. Это видео очаровало пользователей Сети и получило множество комментариев.

Танцующая в пене дочь Веры Брежневой свела с ума юзеров. Они восхитились внешними данными девушки. Поклонники заметили ее сходство с матерью. Экс-участница музыкальной группы «ВИА Гра» всегда поражала зрителей своей сексуальностью. По мнению фанатов, юная дочь певицы очень похожа на свою мать. Подписчики рекомендуют Соне развиваться в модельном бизнесе, поскольку с такими внешними данными ее ожидает грандиозный успех на данном поприще.

Помимо ролика с танцами дочери в пене Вера Брежнева выложила в Сеть совместную фотографию с наследницей. Снимок растрогал пользователей, они удивились тому, насколько быстро растут дети и как молодо выглядит артистка. На фото солистку можно перепутать со старшей подругой дочери. Вера Брежнева воспитывает дочерей 17-летнюю Соню и 8-летнюю Сару. Она часто выкладывает новые фото в Сеть и рассказывает о событиях жизни.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Веры Брежневой 15-летняя Соня Киперман показала фигуру в купальнике
Дочь Веры Брежневой 15-летняя Соня Киперман показала фигуру в купальнике

Известная певица Вера Брежнева показала фотографию 15-летней дочери в купальнике. В своем Instagram артистка опубликовала снимок повзрослевшей Сони Киперман,…

«Где кто?»: Старшая дочь Веры Брежневой поразила красотой и голосом
«Где кто?»: Старшая дочь Веры Брежневой поразила красотой и голосом

Певица Вера Брежнева поделилась с поклонниками новым видео со своей старшей дочерью Соней. Фанаты пришли в восторг от внешности девочки. 

Старшая дочь Брежневой все больше становится похожа на маму
Старшая дочь Брежневой все больше становится похожа на маму

Старшая дочь Веры Брежневой все больше напоминает маму. Поклонники отмечают, что 15-летняя Соня растет точной копией исполнительницы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное