«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Собаку Элтона Джона оклеветали в нанесении укусов ребёнку «Пазухой наружу»: греховодница Волочкова пришла в храм в откровенном наряде Скалкой по лицу: 56-летняя Екатерина Андреева раскрыла секрет молодости Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему
| | Беременная Анна Хилькевич шокировала поклонников, надев высокие каблуки

Беременная Анна Хилькевич шокировала поклонников, надев высокие каблуки

Вт 26 июня 2018, 17:59:29

По мнению поклонников, Анна Хилькевич остается красавицей даже во время беременности. Однако в погоне за внешностью актриса переходит к излишним методам, высоким каблукам, из-за чего ее фанаты занервничали.

На своей странице в Instagram Анна Хилькевич выложила фотографию, где показала количество подарков, которые заработала на премии «Мама года», где победила в номинации «Самая жизнерадостная». Несмотря на то, что некоторые удивились, как она сама донесет все подарки домой, многих больше заинтересовал наряд актрисы. Девушка выбрала закрытое ярко-синее платье по щиколотку, которое дополнила золотистыми босоножками на высокой платформе. Поклонники были шокированы и предположили, что каблук не меньше 10 сантиметров.
Многие поспешили напомнить, что такая обувь опасна для девушек в ее положении. Подписчики объяснили, что, несмотря на то, что это не шпилька, центр тяжести все равно сдвигается, стопа изгибается, а на позвоночник и мышцы таза идет усиленная нагрузка. При беременности эти процессы происходят и без помощи травмоопасной обуви, поэтому фанаты порекомендовали Хилькевич перейти на «низкий ход».


Попова Дарья

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анна Хилькевич впервые наглядно показала округлившийся живот
Анна Хилькевич впервые наглядно показала округлившийся живот

На своей странице в Instagram Анна Хилькевич, популярная актриса сериала «Универ», поделилась видео, по которому многие фанаты впервые заметили «интересное»…

Беременная Анна Хилькевич принимает поздравления в соцсетях
Беременная Анна Хилькевич принимает поздравления в соцсетях

Актриса Анна Хилькевич в связи с беременностью принимает поздравления в социальных сетях. Менее чем сутки назад артистка честно призналась поклонникам, что…

Анна Хилькевич шокировала новостью о второй беременности
Анна Хилькевич шокировала новостью о второй беременности

Звезда "Универа" Анна Хилькевич станет матерью во второй раз. О своей очередной беременности она рассказала сотрудникам СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное