Бузова застряла в любовном треугольнике с Батрутдиновым и Харламовым

Мнения

Бузова застряла в любовном треугольнике с Батрутдиновым и Харламовым

 Тимур влюблен в певицу, но тесную дружбу с «Бульдогом» прекращать не будет.

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина

От редактора

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина

Роман между знаменитой певицей и пришельцем начался еще год назад в Таиланде.

Сюжеты:

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода Меньше, чем у Галкина с Пугачёвой: Служебному роману Барановской и Гордона не помешает разница в 21 год – фанаты «Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом
| | Беременная Анна Хилькевич шокировала поклонников, надев высокие каблуки

Беременная Анна Хилькевич шокировала поклонников, надев высокие каблуки

Вт 26 июня 2018, 17:59:29

По мнению поклонников, Анна Хилькевич остается красавицей даже во время беременности. Однако в погоне за внешностью актриса переходит к излишним методам, высоким каблукам, из-за чего ее фанаты занервничали.

На своей странице в Instagram Анна Хилькевич выложила фотографию, где показала количество подарков, которые заработала на премии «Мама года», где победила в номинации «Самая жизнерадостная». Несмотря на то, что некоторые удивились, как она сама донесет все подарки домой, многих больше заинтересовал наряд актрисы. Девушка выбрала закрытое ярко-синее платье по щиколотку, которое дополнила золотистыми босоножками на высокой платформе. Поклонники были шокированы и предположили, что каблук не меньше 10 сантиметров.
Многие поспешили напомнить, что такая обувь опасна для девушек в ее положении. Подписчики объяснили, что, несмотря на то, что это не шпилька, центр тяжести все равно сдвигается, стопа изгибается, а на позвоночник и мышцы таза идет усиленная нагрузка. При беременности эти процессы происходят и без помощи травмоопасной обуви, поэтому фанаты порекомендовали Хилькевич перейти на «низкий ход».


Попова Дарья

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анна Хилькевич шокировала поклонников «восковым» лицом
Анна Хилькевич шокировала поклонников «восковым» лицом

Недавно российский дизайнер Белла Потемкина представила публике свою новую коллекцию одежды. Оказалось, что поклонницей творений Потемкиной является актриса…

Анна Хилькевич впервые наглядно показала округлившийся живот
Анна Хилькевич впервые наглядно показала округлившийся живот

На своей странице в Instagram Анна Хилькевич, популярная актриса сериала «Универ», поделилась видео, по которому многие фанаты впервые заметили «интересное»…

Анна Хилькевич прокомментировала свою вторую беременность
Анна Хилькевич прокомментировала свою вторую беременность

Недавно актриса Анна Хилькевич опровергла слуги о своей второй беременности, выложив при этом соответствующий видеоролик в социальной сети Instagram.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное