Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Мнения

Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Опровергая слухи о беременности, Лорак решила покорить рэп-слушателей.

«Ольга, прекращайте пить»: Фанаты высмеяли Бузову за «монобровь» и опухший внешний вид

От редактора

«Ольга, прекращайте пить»: Фанаты высмеяли Бузову за «монобровь» и опухший внешний вид

 В Барселоне телезвезда гуляет на славу и не стесняет выкладывать снимки и весьма «помятом» виде.

Сюжеты:

«За душой ни гроша»: «Альфонс» Коробков использует Бузову в корыстных целях – сеть «Ольга, прекращайте пить»: Фанаты высмеяли Бузову за «монобровь» и опухший внешний вид Колбаса и два яйца: Лазарева унизили повара из-за возможной нетрадиционной ориентации Как Рапунцель без принца: Дмитренко решил из «Дома-2» податься в StandUp По стопам Бузовой: Лобода после расставания с Линдеманном могла «подсесть» на стакан Заедает позор сладостями: Кудрявцева может располнеть на фоне громких оскорблений Собчак Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа
| | 78-летний Эммануил Виторган выложил в Сеть фото с маленькой дочкой на отдыхе

78-летний Эммануил Виторган выложил в Сеть фото с маленькой дочкой на отдыхе

Вт 26 июня 2018, 17:48:01

78-летний актер Эммануил Виторган старается шагать в ногу со временем. Он наряду со своими более молодыми коллегами пользуется Instagram. Недавно на его странице появилось новое фото с маленькой дочкой Этель и супругой Ириной Млодик.

Поклонники спорят о том, прибегала ли семья Виторган к услугам суррогатной матери или нет. Его жене Ирине Млодик уже 56 года. Пока фанаты спорят по этому поводу, супружеская чета наслаждается жизнью. Виторган выложил в Сеть фото с маленькой Этель. Пользователи очарованы данным снимком. В комментариях юзеры написали массу комплиментов в адрес девочки. Знаменитый актер пригласил всех желающих на открытие седьмого театрального сезона «Виторган-Клуба», который состоится 30 июня в Юрмале на берегу Рижского залива в отеле «Балтик-Бич».

В рамках праздничной программы присутствующим покажут клипы, они услышат красивые песни и послушают стихи. На мероприятие приглашены коллеги Эммануила Виторгана. Еще в этот день отметят рождение Этель.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эммануил Виторган увёз дочь из России
Эммануил Виторган увёз дочь из России

Многочисленные поклонники прославленного отечественного артиста Эммануила Виторгана были вне себя от счастья, узнав, что 78-летний актёр в очередной раз стал…

78-летний Эммануил Виторган стал отцом в третий раз
78-летний Эммануил Виторган стал отцом в третий раз

Актёр театра и кино Эммануил Виторган стал отцом третьего ребёнка в 78 лет. У мужчины это первый ребёнок в браке с Ириной Млодик.

Престарелый Виторган отдал новорожденную дочь чужой женщине
Престарелый Виторган отдал новорожденную дочь чужой женщине

78-летний актер Эммануил Виторган и его супруга Ирина Млодик не собираются бросать искусство и уходить в декрет. Свою новорожденную дочь они оставили на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное