«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Мнения

«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Супруга Дмитрия Пескова и Олимпийская фигуристка недавно опубликовала поздравления в сториз на…

Сюжеты:

«Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф Эксперты: Apple iPhone больше не лучший смартфон современности Батрутдинов ревнует, Асмус в «пролете»: Бузова в детской пижаме решила соблазнить Харламова 8 марта отменяется: Мужчины уйдут на фронт для спасения Отечества от пришельцев Нибиру
| | «Состарившего» мужа Ани Лорак не узнали поклонники певицы

«Состарившего» мужа Ани Лорак не узнали поклонники певицы

Вт 26 июня 2018, 17:40:02

В 41 год турецкий бизнесмен выглядит старше своих лет из-за глубоких морщин и седых волос, пишут фанаты певицы. Кто-то также предположил, что звезда стоит рядом с Галустяном.

Украинская певица Ани Лорак опубликовала серию фото, на которых есть ее совместные фотографии с Муратом Налчаджиоглу. В целом поклонники заметили, что супружеская пара выглядит дружной на снимках, но большое количество комментаторов начали писать о том, как сильно успел постареть муж артистки, хотя он старше своей избранницы всего на несколько лет.

Поклонники пишут, что мужу Ани Лорак визуально добавляют возраст глубокие морщины и большое количество седых волос. «Состарившегося» мужа звезды некоторые подписчики даже не узнали – кто-то написал, что перепутал его с юмористом Михаилом Галустяном. Супругу певицы предложили помазать лицо кремами против морщин, но тут допустили, что это не поможет. Один из комментаторов написал, что ранние признаки старения вызваны тем, что Мурат Налчаджиоглу турок, а турки якобы быстрее стареют - тут все дело в генетике.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Без макияжа и с лишними килограммами: Ани Лорак шокировала своим внешним видом
Без макияжа и с лишними килограммами: Ани Лорак шокировала своим внешним видом

Популярная певица Ани Лорак шокировала фанатов своим внешним видом. Она опубликовала снимок с демонстрацией своего лица без макияжа, а поклонники заметили, как…

Ани Лорак поразила фанатов фото без макияжа
Ани Лорак поразила фанатов фото без макияжа

Певица Ани Лорак обнародовала на своем профиле в социальной сети Instagram фотографию без макияжа. Такой поступок 38-летней звезды спровоцировал бурные…

«Наела себе щёки!»: Ани Лорак располнела на фоне стрессового развода – фанаты
«Наела себе щёки!»: Ани Лорак располнела на фоне стрессового развода – фанаты

Поклонники считают, что певица набрала лишний вес из-за неверного мужа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное