Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

Мнения

Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

 Престарелый певец изо всех сил пытается вести себя модно и молодежно.

Щедрая содержанка: Решетова дарит подругам бриллианты на деньги Тимати

От редактора

Щедрая содержанка: Решетова дарит подругам бриллианты на деньги Тимати

 Модель тратит деньги своего возлюбленного так щедро, словно сама их заработала.

Сюжеты:

«Пародия на Бузильду!»: Алсу стала копировать образ Ольги Бузовой – фанаты «Вот так ножки!»: Беременная Меган Маркл в коротком платье восхитила фанатов Ученые: Насморк является первым симптомом рака носовой полости «Дорогая порода!»: Алёна Шишкова поразила фанатов постельной фотосессией «Опухла от алкоголя!»: Бузова оправдала пьянство «сложным перелётом» - фанаты Уфологи: В штате Огайо взорвался НЛО во время ночной грозы «Просто богиня!»: Анна Седокова в прозрачной простыне показала пышные формы – соцсеть Пугачёва больше не нужна: у Галкина началась мания величия - фанаты Более двух миллиардов людей не имеют доступа к туалетам Беременной Меган Маркл запретили говорить с Королевой во время ужина – СМИ Шишкова окончательно забросила дочь и готовится к свадьбе с новым любовником Помолвка с Тимати расторгнута: Решетова сняла обручальное кольцо
| | «Состарившего» мужа Ани Лорак не узнали поклонники певицы

«Состарившего» мужа Ани Лорак не узнали поклонники певицы

Вт 26 июня 2018, 17:40:02

В 41 год турецкий бизнесмен выглядит старше своих лет из-за глубоких морщин и седых волос, пишут фанаты певицы. Кто-то также предположил, что звезда стоит рядом с Галустяном.

Украинская певица Ани Лорак опубликовала серию фото, на которых есть ее совместные фотографии с Муратом Налчаджиоглу. В целом поклонники заметили, что супружеская пара выглядит дружной на снимках, но большое количество комментаторов начали писать о том, как сильно успел постареть муж артистки, хотя он старше своей избранницы всего на несколько лет.

Поклонники пишут, что мужу Ани Лорак визуально добавляют возраст глубокие морщины и большое количество седых волос. «Состарившегося» мужа звезды некоторые подписчики даже не узнали – кто-то написал, что перепутал его с юмористом Михаилом Галустяном. Супругу певицы предложили помазать лицо кремами против морщин, но тут допустили, что это не поможет. Один из комментаторов написал, что ранние признаки старения вызваны тем, что Мурат Налчаджиоглу турок, а турки якобы быстрее стареют - тут все дело в генетике.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Силикон и ботокс»: Муж Ани Лорак не выдержал новой внешности певицы – фанаты
«Силикон и ботокс»: Муж Ани Лорак не выдержал новой внешности певицы – фанаты

Силиконовая грудь, увеличенные губы и уколы ботокса стали причиной развода Ани Лорак с мужем Муратом, утверждают фанаты.

Ани Лорак показала «замену» неверному супругу
Ани Лорак показала «замену» неверному супругу

Украинская певица опубликовала снимок с таинственным незнакомцем, чем очень заинтриговала поклонников. Фото артистка сопроводила смайликом в виде сердца.

«Настоящая патриотка»: Дочь Ани Лорак учится в Украине - Фанаты
«Настоящая патриотка»: Дочь Ани Лорак учится в Украине - Фанаты

 Певица уже празднует с Софией каникулы, хотя в России они еще не начались, заметили поклонники из России.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное