«Я не пойму, ты чей?» - Яббаров не признает сына от изменщицы Рапунцель

От редактора

«Я не пойму, ты чей?» - Яббаров не признает сына от изменщицы Рапунцель

 Редкие встречи Ильи с Богданом могут окончательно сойти на нет.

«Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника

Мнение

«Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника

Ирина не может простить расставания, судя по колким насмешкам.

Сюжеты:

Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера Яна тяжело больна? Рудковская ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе Привлечение суженого: Назван самый эффективный талисман для одиноких женщин Холодная война должна была начаться 4 года назад «Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника Нервы берут свое. Сестра умершей Жанны Фриске заметно постарела и поправилась Когда ведущий ни о чём - Первый канал унизил Борисова очередным подражанием Малахову Женщины в теле – слабость Топалова? Тодоренко заявила о желании стать пышкой А стулья требуют химчистки! Идеальная Рудковская опозорилась грязной мебелью
| | Певица Валерия показала фото своей дружной семьи

Певица Валерия показала фото своей дружной семьи

Вт 26 июня 2018, 17:06:52

На фото артистка – вылитая мать, а ее сын – копия ее мужа Иосифа Пригожина, заметили поклонники. Также многие увидели, что члены семьи на фото буквально светятся любовью и радостью.

Сейчас певица Валерия вместе со своим супругом Иосифом Пригожиным, а также взрослым сыном Арсением и пожилой матерью, находятся на отдыхе в Италии. Недавно звезда показала подписчиками фото своей дружной семьи, к которому неравнодушными остались немногие. Некоторые из комментаторов заметили, что сама Валерия – копия своей мамы, к тому же ее сын и муж выглядят чрезвычайно похожими друг на друга.

Уже многие годы подряд певицу будто совсем не касается возраст, поэтому на опубликованном фото Валерию вполне можно посчитать ровесницей ее сына. Кто-то из поклонников вспомнил историю вымышленного литературного персонажа Бенджамина Баттона, который удивительным образом с годами становился только моложе – с этим героем сравнили и Валерию. Фанаты пытаются выпытать у кумира секреты красоты, но звезда продолжает хранить молчание.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поклонники считают, что 49-летняя Валерия выглядит младше 19-летней дочки Пригожина
Поклонники считают, что 49-летняя Валерия выглядит младше 19-летней дочки Пригожина

Пользователи Сети активно обсуждают новый снимок семьи певицы Валерии и её мужа Иосифа Пригожина. В комментариях поклонники заявили, что 9-летняя российская…

Валерия села на шпагат и выложила фото в Instagram
Валерия села на шпагат и выложила фото в Instagram

48-летняя исполнительница Валерия порадовала поклонников своими успехами в спорте. Певица села на шпагат и опубликовала фото в Instagram.

Валерия показала романтичное фото с любимым
Валерия показала романтичное фото с любимым

 Знаменитая певица опубликовала в своем микроблоге новое фото, где она позирует в обнимку с супругом Иосифом Пригожиным.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное