Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна

Мнения

Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна

Ухажёр певицы встречал её с цветами после концерта.

Барановская показала отель, где планировала свадьбу с Галкиным – мнение

От редактора

Барановская показала отель, где планировала свадьбу с Галкиным – мнение

Телеведущая не может избавиться от мыслей о потерянном возлюбленном.

Сюжеты:

«Жировые складки и дряблое тело»: Серябкина больше не скрывает лишний вес – соцсеть Ученые назвали ТОП-5 фруктов, которые являются врагами стройной фигуры Барановская показала отель, где планировала свадьбу с Галкиным – мнение «Хочу дом у моря!»: Ольга Бузова распродает вещи ради «капризной» мечты – соцсеть Сбросит груз: Галкин хочет нанять слугу для ухода за Пугачевой – инсайдер Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна «Дворец в шоке!»: Родственники отреклись от беременной Меган Маркл – СМИ Так себе праздник: Галкин каждую годовщину отношений с Пугачевой надеется, что Алла не доживет – хейтеры Наука лжёт: Секретную природу «Башни Дьявола» из США раскрыли эксперты «50 оттенков Бузовой»: Фанаты сравнили Ольгу Бузову с Анастейшей Стил «Совсем сдурела!»: Ким Кардашьян фотошопит снимки 5-летней дочери – соцсеть Избегает Галкина: Барановская решила стать управляющей шикарного отеля в Италии - соцсети
| | «Придётся только одеваться»: Модель Playboy после поражения российской сборной не планирует лишаться одежды

«Придётся только одеваться»: Модель Playboy после поражения российской сборной не планирует лишаться одежды

Вт 26 июня 2018, 17:05:06

Недавно Мария Лиман устроила игру, по правилам которой будет поощрять успехи сборной своими откровенными фотографиями. Однако фортуна отвернулась от футболистов, а фотомодели придётся только одеваться.

Модель журнала PlayBoy недавно объявила игру на раздевание. Девушка решила поддержать Российскую сборную и снимать по одной вещи за каждую победу. Если же отечественной команде удастся победить в Чемпионате мира, что модель PlayBoy планирует провести фотосессию в стиле «ню».

К сожалению всех фанатов, череда везений сборной закончилась. Мария Лиман написала, что она не планирует лишаться одежды, а «одевается и уходит» в связи с поражением команды в матче с Уругваем со счётом 0:3. Поклонники предложили модели сменить правила, ведь если за каждый забитый мяч она снимает одну вещь, то за пропущенный должна просто возвращать всё на место. Комментаторы даже предложили Наталии Орейро присоединиться к игре и поддержать родную сборную Уругвая.   


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Модель Playboy сделает фотосессию в стиле «ню» для российской сборной в случае победы
Модель Playboy сделает фотосессию в стиле «ню» для российской сборной в случае победы

Телеведущая и фотомодель журнала "Playboy" Мария Лиман рассказала о том, как играла в футбол в детстве. Сейчас она переживает за игру сборной России, и…

Российская модель журнала Playboy поздравила футболистов с победой
Российская модель журнала Playboy поздравила футболистов с победой

 Своим довольно откровенным снимком в честь вчерашней победы Сборной России поделилась в сети Instagram модель Мария Лиман.

Модель Playboy дала российской сборной «второй шанс»
Модель Playboy дала российской сборной «второй шанс»

 Знаменитая ростовская красавица Мария Лиман опубликовала на своей страничке в Instagram.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное