Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

От редактора

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

 Продюсер, похоже, плохо относится к наличию детей у певиц.

Сюжеты:

«Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой
| | «Медаль не куплена»: Ольгу Орлову возмутили обвинения из-за золотой медали сына

«Медаль не куплена»: Ольгу Орлову возмутили обвинения из-за золотой медали сына

Вт 26 июня 2018, 15:36:02

Подписчики не верят, что Артем закончил школу с отличием. «Медаль купили», - уверены некоторые из них.

Подписчики «набросились» на певицу Ольгу Орлову и ее сына, после того, как узнали о золотой медали, которую получил Артем за отличные успехи в учебе. Радостной вестью поделилась с поклонниками сама Ольга на своей странице в соцсети. Она опубликовала фото и видео с сыном, написав, что гордится своим сыном и находится на седьмом небе от счастья. Орлова рассказала, что Артем окончил школу с красным аттестатом и золотой медалью.

Большинство фанатов обрадовались успехам Артема и искренне начали его поздравлять с первыми достижениями. Однако находятся недоброжелатели, которые заявляют, что медаль сыну купила его знаменитая мама.

Ольгу возмутили такие обвинения. Певица встала на защиту своего наследника. Сам Артем также не остался в стороне и дал отпор хейтерам, написав целую петицию. «Медаль не куплена, красный аттестат тоже! Всего этого я добился сам», - ответил недоброжелателям выпускник. Также парень добавил, что самостоятельно сдал ЕГЭ, по которому получил высокие результаты.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ведущая «Дом-2» Ольга Орлова показала взрослого сына
Ведущая «Дом-2» Ольга Орлова показала взрослого сына

Новая ведущая скандального проекта «Дом-2» и популярная певица Ольга Орлова показала в социальной сети своего взрослого сына Артема. Поклонники были поражены…

Ольга Орлова опубликовала фото со своим крестником Платоном
Ольга Орлова опубликовала фото со своим крестником Платоном

Российская певица Ольга Орлова опубликовала на своей страничке в Instagram фото и подписала, что на одном из них она с крестником Платоном. Подписчики тут…

Оператор показал постаревшую Ольгу Орлову из
Оператор показал постаревшую Ольгу Орлову из "Дом-2"

Операторы "Дом-2" показали стареющую Ольгу Орлову. До этого ей удалось скрывать свой возраст при помощи грима.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное