Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Мнения

Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Певица сделала ЭКО ради совместного ребенка с продюсером Нателлой Крапивиной.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | «Медаль не куплена»: Ольгу Орлову возмутили обвинения из-за золотой медали сына

«Медаль не куплена»: Ольгу Орлову возмутили обвинения из-за золотой медали сына

Вт 26 июня 2018, 15:36:02

Подписчики не верят, что Артем закончил школу с отличием. «Медаль купили», - уверены некоторые из них.

Подписчики «набросились» на певицу Ольгу Орлову и ее сына, после того, как узнали о золотой медали, которую получил Артем за отличные успехи в учебе. Радостной вестью поделилась с поклонниками сама Ольга на своей странице в соцсети. Она опубликовала фото и видео с сыном, написав, что гордится своим сыном и находится на седьмом небе от счастья. Орлова рассказала, что Артем окончил школу с красным аттестатом и золотой медалью.

Большинство фанатов обрадовались успехам Артема и искренне начали его поздравлять с первыми достижениями. Однако находятся недоброжелатели, которые заявляют, что медаль сыну купила его знаменитая мама.

Ольгу возмутили такие обвинения. Певица встала на защиту своего наследника. Сам Артем также не остался в стороне и дал отпор хейтерам, написав целую петицию. «Медаль не куплена, красный аттестат тоже! Всего этого я добился сам», - ответил недоброжелателям выпускник. Также парень добавил, что самостоятельно сдал ЕГЭ, по которому получил высокие результаты.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эвелина Бледанс похвалила сына Ольги Орловой
Эвелина Бледанс похвалила сына Ольги Орловой

 По словам артистки, Артем очень воспитанный и красивый, и вскоре его маме придется помогать строить любовь не только «ребятам» на телестройке, но и своему…

«Живого места нет»: Лена Миро обвинила Ольгу Орлову за перебор с «уколами красоты»
«Живого места нет»: Лена Миро обвинила Ольгу Орлову за перебор с «уколами красоты»

Известная блогер LiveJournal Лена Миро обвинила телеведущую и знаменитую певицу Ольгу Орлову за явные перебор с «уколами красоты». Журналистка сравнила снимки…

Наследник Ольги Орловой знает всех ухажеров матери
Наследник Ольги Орловой знает всех ухажеров матери

 Ведущая «Дома-2» решила поделиться секретами личной жизни. Главным мужчиной в жизни знаменитости остается сын.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное