«Пусть пьёт, слава богу, не поёт!»: Бузова спалилась за распитием алкоголя после телепроекта «Дом-2»

Мнения

«Пусть пьёт, слава богу, не поёт!»: Бузова спалилась за распитием алкоголя после телепроекта «Дом-2»

 В гримёрке с Владом Кадони, комментируя происходящее вокруг, Оля совсем размыла границы и показала…

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

От редактора

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

 Безумная балерина Анастасия Волочкова намекнула поклонникам на возможность своего скорого…

Сюжеты:

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену «Из красавицы в коровушку»: Дарья Пынзарь показала как не нужно худеть «Шкура продажная»: Хилькевич разозлила фанатов наглой политической рекламой Марс атакует? На Красной планете зафиксирован неизвестный шум Азизу заподозрили в похищении ребенка Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода Меньше, чем у Галкина с Пугачёвой: Служебному роману Барановской и Гордона не помешает разница в 21 год – фанаты «Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком
| | Анна Цуканова-Котт с новорожденной дочкой вернулась домой

Анна Цуканова-Котт с новорожденной дочкой вернулась домой

Вт 26 июня 2018, 14:40:30

Неделю назад актриса родила дочь, а накануне ее выписали из роддома. Об этом звезда сообщила своим поклонникам в Instagram.

Пять дней назад Анна Цуканова-Котт порадовала своих поклонников новостью о том, что она стала мамой во второй раз. Звезда родила дочку в одной из клиник Москвы. В своем Instagram-аккаунте актриса рассказала, что имя малышке пока не выбрали. Накануне Анна Цуканова-Котт сообщила еще одну приятную новость: она с новорожденной дочкой вернулась домой. Актриса очень ждала выписки, так как не любит находиться в медучреждениях долго, даже в лучших из них. В своем Instagram-аккаунте она также показала акушера-гинеколога, который принимал у нее роды, и рассказала, что все прошло «круто». После рождения дочери Анна Цуканова-Котт не собирается все время сидеть дома, и она уже посетила столичное кафе, чтобы «позавтракать на свободе».

Следует отметить, что и до родов Анна Цуканова-Котт вела активный образ жизни и посещала светские мероприятия.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анна Цуканова-Котт рассказала о съемках сериала «Мажор»
Анна Цуканова-Котт рассказала о съемках сериала «Мажор»

Анна Цуканова-Котт рассказала, как проходили съемки сериала «Мажор». Получив предложение сотрудничать, она «чуть не сошла с ума от радости».

Анна Цуканова-Котт готовится к рождению второго ребёнка
Анна Цуканова-Котт готовится к рождению второго ребёнка

Известная актриса Анна Цуканова-Котт поделилась с журналистами радостью от того, что она готовится стать матерью во второй раз. Актриса поведала о чувствах,…

Анна Цуканова-Котт раскрыла пол будущего ребёнка
Анна Цуканова-Котт раскрыла пол будущего ребёнка

Прославленная российская актриса Анна Цуканова-Котт обрадовала своих многочисленных поклонников, раскрыв тайну пола своего будущего ребёнка. У десятилетнего…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное