Сюжеты:

Лобода в костюме садо-мазо напомнила о своей сексуальности Грудь вывалилась: Супермодель Квитко шокировала фанатов пикантным нарядом «Фотошоп не помог!»: Фанаты высмеяли целлюлит и пятна на теле Ольги Бузовой «Пятиклассница под клеем»: Седокову подписчики пристыдили за «наркоманские бредни» «Стиль бомжа!»: Юлия Барановская внешним видом распугала фанатов в Италии «Разорит королеву!»: Принц Гарри заплатил $2000 за отель для матери Меган Маркл – СМИ «В номере голый мужчина, но не Виторган»: Собчак засветила на видео мужскую одежду - фанаты Кот спас от позора: Волочкова бессовестно позирует на фото без штанов «А где беременность?»: Ксения Собчак поразила поклонников стройной фигурой «Духи среди нас!»: В Мексике в объектив камеры попал призрак человека – уфологи Пара только на бумаге: Собчак показала, как поздно возвращается в пустую постель «Едет бомжевать»: В сети высмеяли бесплатный концерт Бузовой в США
| | Мазур раскрыла причину женитьбы Джигарханяна на пианистке

Мазур раскрыла причину женитьбы Джигарханяна на пианистке

Вт 26 июня 2018, 13:52:51

Бывшая партнёрша экс-супруги актёра привела его слова, которыми он объяснил свой поступок.

Элина Мазур выступила с сенсационным заявлением, раскрыв реальную причину женитьбы Армена Джигарханяна на киевской пианистке Виталине Цымбалюк-Романовской. Мазур заявила, что Джигарханян рассказал о жалости, из-за которой он решил взять замуж Виталину. Также бывшая партнёрша Цымбалюк-Романовской рассказала о том, что вся история беззаветной любви, о которой не раз твердила бывшая супруга Джигарханяна, является лишь плодом её воображения.

По словам Элины, актёр поведал ей о своих чувствах, когда он осознал, что почти 40-летняя пианистка до него никогда не была замужем и в дальнейшем вряд ли бы там оказалась, если бы не его благородные интенции. По словам Мазур, артист сделал Виталину своей супругой ещё и из-за того, что та всячески выражала свою преданность, ухаживая за пожилым Джигарханяном. Актёр рассчитывал, что с его состоянием, которое досталось бы Цымбалюк-Романовкой после его кончины, та легко бы сумела найти себе очередного кавалера.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Джигарханян поспешно улетел в США
Джигарханян поспешно улетел в США

 Информацию о смене места жительства 82-летнего актера распространяет Элина Мазур. Эта женщина в прошлом представляла интересы экс-супруги Армена Джигарханяна…

Элина Мазур со слезами вымаливала прощение у друга Джигарханяна
Элина Мазур со слезами вымаливала прощение у друга Джигарханяна

 Бывшая представительница украинской пианистки рассказала, как была обманута Виталиной Цымбалюк-Романовской и назвала ее любовь к Армену фарсом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное