Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Без макияжа и пластики: Ким Кардашьян шокировала фанатов архивным фото Эмили Ратаковски с округлившимся животом намекнула о своей беременности «Мы в опасности?»: После появления Нибиру в небе возник образ дракона – очевидцы «Наколола лицо!»: Помолодевшую Кристину Орбакайте заподозрили в пластике - фанаты Принц Уильям и Кейт Миддлтон отправятся в Африку, чтобы почтить память принцессы Дианы «Пить меньше надо!»: Андрей Малахов уснул в нью-йоркском метро – фанаты Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики
| | Мазур раскрыла причину женитьбы Джигарханяна на пианистке

Мазур раскрыла причину женитьбы Джигарханяна на пианистке

Вт 26 июня 2018, 13:52:51

Бывшая партнёрша экс-супруги актёра привела его слова, которыми он объяснил свой поступок.

Элина Мазур выступила с сенсационным заявлением, раскрыв реальную причину женитьбы Армена Джигарханяна на киевской пианистке Виталине Цымбалюк-Романовской. Мазур заявила, что Джигарханян рассказал о жалости, из-за которой он решил взять замуж Виталину. Также бывшая партнёрша Цымбалюк-Романовской рассказала о том, что вся история беззаветной любви, о которой не раз твердила бывшая супруга Джигарханяна, является лишь плодом её воображения.

По словам Элины, актёр поведал ей о своих чувствах, когда он осознал, что почти 40-летняя пианистка до него никогда не была замужем и в дальнейшем вряд ли бы там оказалась, если бы не его благородные интенции. По словам Мазур, артист сделал Виталину своей супругой ещё и из-за того, что та всячески выражала свою преданность, ухаживая за пожилым Джигарханяном. Актёр рассчитывал, что с его состоянием, которое досталось бы Цымбалюк-Романовкой после его кончины, та легко бы сумела найти себе очередного кавалера.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мазур: Истории любви Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской не существовало
Мазур: Истории любви Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской не существовало

 Представляющая интересы актера Армена Джигарханяна Элина Мазур открыла все тайны его отношений с Цымбалюк-Романовской. По ее словам, пианистка придумала…

Элина Мазур призналась в отношениях с приемным сыном Джигарханяна
Элина Мазур призналась в отношениях с приемным сыном Джигарханяна

Ещё в 90-х годах, когда приёмный сын знаменитого актёра Армена Джигарханяна Степан проживал в России, у него сложились отношения с Элиной Мазур, но женщина не…

Элина Мазур рассказала последние новости о самочувствии Джигарханяна
Элина Мазур рассказала последние новости о самочувствии Джигарханяна

Элина Мазур рассказала о том, как себя чувствует на данный момент актер кино и театра, знаменитый режиссер Армен Джигарханян. По ее словам, на данный момент за…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное