«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост» «Жениться на Баскове»: В соцсетях ожидают появления нового тренда в телешоу Берега попутал: Басков в прямом эфире показал Киркорову «коготки» Учёные рассказали, как избавиться от подавленности и тревоги
| | «Вы уволены, уходите»: Юлия Началова выкинула весы, устав от постоянных диет

«Вы уволены, уходите»: Юлия Началова выкинула весы, устав от постоянных диет

Вт 26 июня 2018, 13:46:05

Певица уже несколько десятилетий следит за своей фигурой и, следует отметить, что у нее действительно получается. Однако все эти манипуляции едва не довели девушку до состояния анорексии.

Теперь Началова решила соблюдать принципы правильного питания, хотя признается, что не безгрешна, ведь питает к вредной продукции определенную слабость. Так, недавно она решила выкинуть весы из дома, ведь устала от постоянных диет, которыми раньше себя изводила.

«Я с детства люблю баранки и если начинаю хотеть кушать, то могу перебить страстный аппетит, к примеру, сушкой. Из дома весы я выкинула, сказав им вслед: «Вы уволены, уходите». Думаю, любого человека будет изводить жёсткие ограничения в еде», - признается Началова.

Звезда признается, что успех похудения это регулярное питание. В ее случае, она принимает пищу трижды в день.

«Мне так удобно и комфортно. Утром я ем творог, грамм 50 70, пью кофе или чай. Для меня крайне важно не смешивать продукты. Если я ем мясо, рыбу, курицу, то обязательно с овощным салатом и запекаю их на гриле», - утверждает Началова.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Началова откровенно рассказала о своей болезни
Юлия Началова откровенно рассказала о своей болезни

Юлия Началова в эфире программы «Жить здорово!» рассказала о страшных болях при подагре и о том, как ей удается бороться с болезнью. В студии артистка решилась…

"Пожираемая" болезнью Юлия Началова показала все свои недостатки

Певица Юлия Началова не пытается скрыть от поклонников, что страдает заболеванием - подагрой. Исполнительница не стала скрывать своих недостатков от…

Отвратительная бабища: Юлию Началову обвинили в «просирании» жизни
Отвратительная бабища: Юлию Началову обвинили в «просирании» жизни

 В качестве «обвинителя» выступила известная на просторах сети скандалистка Лена Миро, которую уже неоднократно обвиняли в том, что она цепляется к любому даже…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное