Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Убежала в Италию к Лазареву: Вскрылись неожиданные детали из личной жизни Ани Лорак

От редактора

Убежала в Италию к Лазареву: Вскрылись неожиданные детали из личной жизни Ани Лорак

 После предательства мужа певица могла отправиться вместе с близким другом отдыхать в Европу.

Сюжеты:

Надругалась над зрителями: Бузова в Сыктывкаре опять унизила фанатов Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист
| | «Вы уволены, уходите»: Юлия Началова выкинула весы, устав от постоянных диет

«Вы уволены, уходите»: Юлия Началова выкинула весы, устав от постоянных диет

Вт 26 июня 2018, 13:46:05

Певица уже несколько десятилетий следит за своей фигурой и, следует отметить, что у нее действительно получается. Однако все эти манипуляции едва не довели девушку до состояния анорексии.

Теперь Началова решила соблюдать принципы правильного питания, хотя признается, что не безгрешна, ведь питает к вредной продукции определенную слабость. Так, недавно она решила выкинуть весы из дома, ведь устала от постоянных диет, которыми раньше себя изводила.

«Я с детства люблю баранки и если начинаю хотеть кушать, то могу перебить страстный аппетит, к примеру, сушкой. Из дома весы я выкинула, сказав им вслед: «Вы уволены, уходите». Думаю, любого человека будет изводить жёсткие ограничения в еде», - признается Началова.

Звезда признается, что успех похудения это регулярное питание. В ее случае, она принимает пищу трижды в день.

«Мне так удобно и комфортно. Утром я ем творог, грамм 50 70, пью кофе или чай. Для меня крайне важно не смешивать продукты. Если я ем мясо, рыбу, курицу, то обязательно с овощным салатом и запекаю их на гриле», - утверждает Началова.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Началова близка к анорексии
Юлия Началова близка к анорексии

Певица Юлия Началова близка к анорексии, уверены её фанаты в Instagram. С каждым новым фото звезда демонстрирует экстремальную худобу. Поклонники шокированы,…

Юлия Началова раскрыла секрет идеальной фигуры
Юлия Началова раскрыла секрет идеальной фигуры

Несколько лет назад российская певица и актриса 35-летняя Юлия Началова в погоне за стройностью истязала себя до такой степени, что до анорексии оставался один…

Юлия Началова бросила дочь и уехала в США
Юлия Началова бросила дочь и уехала в США

Певица Юлия Началова решила надолго переехать в США. Звезда бросила дочь и уехала вместе с возлюбленным Александром Фроловым в Лос-Анджелес. Началова планирует…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное