+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

Мнения

+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

 Застрявшие в одной гримерке во время обеда ведущие Дома-2, могли не на шутку поругаться из-за…

Сюжеты:

Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян
| | Наталия Власова назвала истинные причины развода с мужем

Наталия Власова назвала истинные причины развода с мужем

Ср 27 июня 2018, 00:30:15

Певица рассказала, что после 20 лет совместной жизни они с Олегом Новиковым стали отдаляться друг от друга, пока не превратились в родственников-соседей. Решение о расставании они приняли совместно.

Весной этого года Наталия Власова и Олег Новиков после 20 лет совместной жизни сообщили о разводе. Экс-супруги расстались мирно, сохранили дружеские отношения и постарались окружить заботой общую дочь Пелагею. При этом ни певица, ни ее экс-супруг не стали объяснять свое решение, но в недавнем интервью Наталия Власова все же назвала истинные причины развода с мужем.

Артистка рассказала, что они решили расстаться еще летом прошедшего года, но до последнего скрывали это, чтобы подготовить дочь к такой новости. Наталия Власова сообщила, что они с Олегом Новиковым заметили, что отдалились друг от друга и постепенно превратились в простых родственников, а затем и вовсе в обычных соседей. Каждый начал жить своей жизнью, и решение о разводе показалось экс-супругам логичным.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Наталия Власова рассталась с мужем после 20 лет супружества
Наталия Власова рассталась с мужем после 20 лет супружества

Прославленная российская певица Наталия Власова провела в браке с Олегом Новиковым более 20 лет, поэтому новость о том, что звезда собирается расторгнуть…

Наталия Власова: Елена Ваенга остается в моей памяти лучшей подругой
Наталия Власова: Елена Ваенга остается в моей памяти лучшей подругой

Певица Наталия Власова призналась, что Елена Ваенга навсегда останется в ее памяти лучшей подругой, несмотря на конфликт с артисткой. Об этом она рассказала в…

Елена Проклова рассказала журналистам о разводе с мужем
Елена Проклова рассказала журналистам о разводе с мужем

Елена Проклова рассказала журналистам о разводе с мужем. Долгое время она неохотно заводила разговоры на эту тему, но в недавнем интервью актриса прервала…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное