Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Беременность «убила» красоту: Сестра Кейт Миддлтон ужаснула фанатов внешним видом Олег Табаков поддерживает близких после смерти Михаил Задорнов предлагал Наталье Варлей стать его невестой на вечер В Санкт-Петербурге девушка родила ребёнка прямо на станции метро «Отец ребёнка Потап!»: Настю Каменских заподозрили в беременности - фанаты «Как не скромно!»: Волочкова призналась, что подарила дочери на 13-летие - соцсеть Дмитрий Маликов вызвал фурор в Сети своим трогательным танго Одно тело, две головы: Редкую ядовитую змею обнаружили жители США - герпетолог Уфологи в Хьюстоне увидели приближение огромной планеты Нибиру Завязала с БДСМ: Звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон шокировала фанатов новым образом Ученые: Хрипота в голосе может являться симптомом рака легких Меган Маркл трогательно вспомнила о первом свидании с принцем Гарри
| | Уличила в неверности: Юлия Ефременкова назвала причину расставания с Сергеем Кучеровым

Уличила в неверности: Юлия Ефременкова назвала причину расставания с Сергеем Кучеровым

Вт 26 июня 2018, 22:40:56

Экс-участница «Дома-2» рассказала, что ее бывший возлюбленный «водил баб» в их квартиру, в том числе общих знакомых.

Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров считались одной из самых крепких пар на проекте «Дом-2». После того, как молодые люди покинули телестройку, их поклонники ожидали, что вскоре они поженятся, но произошло обратное. Долгое время Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров скрывали причины их разрыва, но недавно девушка решилась назвать причину расставания. Накануне в эфире «Дома-2», куда пригласили бывших возлюбленных, Юлия Ефременкова рассказала, что уличила Сергея Кучерова в неверности. Самым обидным девушка считает то, что экс-бойфренд «водил баб» в их общую квартиру, а среди тех, кого он туда «зазывал», оказались и общие знакомые.

Сергей Кучеров попытался опровергнуть обвинения, но другая участница телестройки Анастасия Кочервей, которая отказалась поехать с ним на квартиру, подтвердила слова Юлии Ефременковой.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Ефременкова из «Дом-2» оголилась для фотосессии
Юлия Ефременкова из «Дом-2» оголилась для фотосессии

Бывшая участница проекта «Дом-2» Юлия Ефременкова снялась в откровенной фотосессии. Такое решение она приняла без согласия на то её возлюбленного.

Звёзды «Дома-2» Ефременкова и Кучеров готовятся к церемонии бракосочетания
Звёзды «Дома-2» Ефременкова и Кучеров готовятся к церемонии бракосочетания

Юлия Ефременкова, недавно назначенная на роль ведущей рейтингового телепроекта «Дом-2», ответила согласием на предложение руки и сердца Сергея Кучерова,…

Сергей Кучеров разорвал отношения с Юлией Ефременковой прямо перед свадьбой
Сергей Кучеров разорвал отношения с Юлией Ефременковой прямо перед свадьбой

 Недавно Сергей Кучеров и Юлия Ефременкова отпраздновали помолвку и уже выбирали дату свадьбы, но истории их любви суждено было закончиться по-другому.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное