«За Децла ответьте!»: Россияне высказались против Басты и Тимати на шоу «Песни-2»

Мнения

«За Децла ответьте!»: Россияне высказались против Басты и Тимати на шоу «Песни-2»

За участие в мегапопулярном шоу на ТНТ упрекнули рэперов многие поклонники и сетевые блогеры. Звёзд…

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

От редактора

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

Пользователи социальных сетей обрушились с критикой на шоу «Голос.Дети», уничтожая на корню все…

Сюжеты:

«Отец скрывает страшил»: Фадеев продолжает молчать о новом составе группы Нагло прибедняется: Галкин ради 40 миллионов наврал о размере пенсии Пугачёвой Погрешность системы или как Билайн наживается на пенсионерах 20-летняя старушка: Барановская превратилась в красавицу из-за новой стрижки Любит девушек: Серябкина выдумала «парня» из-за гомосексуальности Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания
| | Уличила в неверности: Юлия Ефременкова назвала причину расставания с Сергеем Кучеровым

Уличила в неверности: Юлия Ефременкова назвала причину расставания с Сергеем Кучеровым

Вт 26 июня 2018, 22:40:56

Экс-участница «Дома-2» рассказала, что ее бывший возлюбленный «водил баб» в их квартиру, в том числе общих знакомых.

Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров считались одной из самых крепких пар на проекте «Дом-2». После того, как молодые люди покинули телестройку, их поклонники ожидали, что вскоре они поженятся, но произошло обратное. Долгое время Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров скрывали причины их разрыва, но недавно девушка решилась назвать причину расставания. Накануне в эфире «Дома-2», куда пригласили бывших возлюбленных, Юлия Ефременкова рассказала, что уличила Сергея Кучерова в неверности. Самым обидным девушка считает то, что экс-бойфренд «водил баб» в их общую квартиру, а среди тех, кого он туда «зазывал», оказались и общие знакомые.

Сергей Кучеров попытался опровергнуть обвинения, но другая участница телестройки Анастасия Кочервей, которая отказалась поехать с ним на квартиру, подтвердила слова Юлии Ефременковой.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ефременкова и Кучеров планируют покинуть «Дом-2»
Ефременкова и Кучеров планируют покинуть «Дом-2»

Сергей Кучеров настоял на том, чтобы он и его возлюбленная покинули шоу. Несмотря на то, что Юлия прошла стажировку, ей придется уйти из «Дома-2».

Юлия Ефременкова из «Дом-2» оголилась для фотосессии
Юлия Ефременкова из «Дом-2» оголилась для фотосессии

Бывшая участница проекта «Дом-2» Юлия Ефременкова снялась в откровенной фотосессии. Такое решение она приняла без согласия на то её возлюбленного.

Пара из «Дома-2» шокировала поклонников внезапным разрывом отношений
Пара из «Дома-2» шокировала поклонников внезапным разрывом отношений

Стало известно о расставании пары участников телепроекта «Дом-2». Сергей Кучеров и Юлия Ефременкова разорвали отношения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное