Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Мнения

Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Певица сделала ЭКО ради совместного ребенка с продюсером Нателлой Крапивиной.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | «Кукла Барби»: Алена Шишкова в полупрозрачном платье похвасталась стройными ногами

«Кукла Барби»: Алена Шишкова в полупрозрачном платье похвасталась стройными ногами

Вт 26 июня 2018, 22:20:02

Восхитительный кадр экс-возлюбленной Тимати сделан на отдыхе в Кипре. Поклонники оценили и платье, и ноги популярной модели.

Известная блондинка и бывшая гражданская жена рэпера Тимати Алена Шишкова проводит летний отпуск на острове Кипр. Недавно девушка опубликовала новое фото на своей странице в Instagram, на котором она запечатлена в полупрозрачном коротком платье белого цвета возле бассейна. Модель в очередной раз похвасталась своими стройными длинными ногами, как у куклы. Алена не зря выбрала именно этот наряд, ведь он идеально подчеркивал ее сексуальную фигуру и невероятно длинные ноги. В комментарии к публикации Шишкова сообщила фанатам, что готовится к возвращению в Москву.

Bye-bye, @kayapalazzohotels! It’s been great time!?????????????

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on

Поклонникам очень понравился снимок модели с отдыха. Множество комплиментов посыпалось в адрес Алены. «Кукла Барби», «Какая нежность», «Такая красивая и легкая», «Потрясающая», «Принцесса», - комментируют новое фото пользователи. Многие представительницы прекрасного пола захотели такое же платье, как у знаменитой блондинки. За один день кадр оценили более 115 тыс подписчиков. Однако нашлись и недоброжелатели, которые сравнили Алену с «силиконовой куклой».


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Певица Валерия в мини-платье поразила фанатов стройными ногами
Певица Валерия в мини-платье поразила фанатов стройными ногами

Певица Валерия продолжает поражать своих поклонников превосходным внешним видом. На этот раз артистка вышла на сцену в коротком красном платье и оголила свои…

Большая грудь бывшей девушки Тимати шокировала поклонников
Большая грудь бывшей девушки Тимати шокировала поклонников

Экс-возлюбленная знаменитого рэпера Тимати Алена Шишкова опубликовала на своей странице в соцсети новое интригующее фото. Публикация известной модели вызвала…

«Огромные силиконовые вложения»: Бывшую возлюбленную Тимати раскритиковали за большую грудь
«Огромные силиконовые вложения»: Бывшую возлюбленную Тимати раскритиковали за большую грудь

 В интернете появилась новая откровенная фотография экс-возлюбленной Тимати Алены Шишковой. Этот снимок вызвал волну негативной реакции со стороны…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное