Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

От редактора

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

 Продюсер, похоже, плохо относится к наличию детей у певиц.

Сюжеты:

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир
| | «Кукла Барби»: Алена Шишкова в полупрозрачном платье похвасталась стройными ногами

«Кукла Барби»: Алена Шишкова в полупрозрачном платье похвасталась стройными ногами

Вт 26 июня 2018, 22:20:02

Восхитительный кадр экс-возлюбленной Тимати сделан на отдыхе в Кипре. Поклонники оценили и платье, и ноги популярной модели.

Известная блондинка и бывшая гражданская жена рэпера Тимати Алена Шишкова проводит летний отпуск на острове Кипр. Недавно девушка опубликовала новое фото на своей странице в Instagram, на котором она запечатлена в полупрозрачном коротком платье белого цвета возле бассейна. Модель в очередной раз похвасталась своими стройными длинными ногами, как у куклы. Алена не зря выбрала именно этот наряд, ведь он идеально подчеркивал ее сексуальную фигуру и невероятно длинные ноги. В комментарии к публикации Шишкова сообщила фанатам, что готовится к возвращению в Москву.

Bye-bye, @kayapalazzohotels! It’s been great time!?????????????

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on

Поклонникам очень понравился снимок модели с отдыха. Множество комплиментов посыпалось в адрес Алены. «Кукла Барби», «Какая нежность», «Такая красивая и легкая», «Потрясающая», «Принцесса», - комментируют новое фото пользователи. Многие представительницы прекрасного пола захотели такое же платье, как у знаменитой блондинки. За один день кадр оценили более 115 тыс подписчиков. Однако нашлись и недоброжелатели, которые сравнили Алену с «силиконовой куклой».


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экс-супруга Тимати Алена Шишкова решила бороться с анорексией
Экс-супруга Тимати Алена Шишкова решила бороться с анорексией

Бывшая супруга популярного рэпера Тимати модель Алена Шишкова дала поклонникам понять, что решила все-таки бороться со своей анорексией. На днях девушка…

Бывшая жена Тимати Алена Шишкова завела роман с Андреем Чадовым
Бывшая жена Тимати Алена Шишкова завела роман с Андреем Чадовым

Бывшая жена популярного репера Тимати Алена Шишкова завела роман с Андреем Чадовым. В профиле в Instagram то у модели, то у актера появляются совместные…

Алена Шишкова опубликовала фото в откровенном наряде
Алена Шишкова опубликовала фото в откровенном наряде

Алена Шишкова завела поклонников своим новым, эротичным бельем. Девушка, которая является популярной моделью и бывшей женой Тимати, выложила в Instagram новое…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное