Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

Мнения

Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

 Престарелый певец изо всех сил пытается вести себя модно и молодежно.

Щедрая содержанка: Решетова дарит подругам бриллианты на деньги Тимати

От редактора

Щедрая содержанка: Решетова дарит подругам бриллианты на деньги Тимати

 Модель тратит деньги своего возлюбленного так щедро, словно сама их заработала.

Сюжеты:

«Вот так ножки!»: Беременная Меган Маркл в коротком платье восхитила фанатов Ученые: Насморк является первым симптомом рака носовой полости «Дорогая порода!»: Алёна Шишкова поразила фанатов постельной фотосессией «Опухла от алкоголя!»: Бузова оправдала пьянство «сложным перелётом» - фанаты Уфологи: В штате Огайо взорвался НЛО во время ночной грозы «Просто богиня!»: Анна Седокова в прозрачной простыне показала пышные формы – соцсеть Пугачёва больше не нужна: у Галкина началась мания величия - фанаты Более двух миллиардов людей не имеют доступа к туалетам Беременной Меган Маркл запретили говорить с Королевой во время ужина – СМИ Шишкова окончательно забросила дочь и готовится к свадьбе с новым любовником Помолвка с Тимати расторгнута: Решетова сняла обручальное кольцо «У Джоли нервный срыв!»: Брэд Питт на популярном шоу рассказал правду о разводе – СМИ
| | Дана Борисова продала свою квартиру за 19 миллионов

Дана Борисова продала свою квартиру за 19 миллионов

Вт 26 июня 2018, 12:21:45

Телеведущая рассказала фанатам о своих планах на будущее.

Знаменитая теледива Дана Борисова сумела продать свою престижную квартиру на Кутузовском проспекте за 19,8 миллиона рублей. Продажу квартиры телеведущая обосновала тем, что чувствует необходимость проживать ближе к своему бывшему супругу Максиму Аксёнову, так как это даст ей возможность чаще проводить время с её дочерью Полиной. Заметим, сделка оказалась довольно выгодной для Борисовой, так как изначально Дана планировала продать свою жилплощадь за сумму примерно в 15 миллионов рублей.

Стоит напомнить, отношения с Максимом Аксёновым Дане удалось наладить лишь недавно, так как ранее бывший супруг выражал явное недоверие к Борисовой, которая вернулась после реабилитации из Таиланда, где проходила курс лечения от наркологической зависимости. По словам телеведущей, в данный момент Полина проводит половину времени с ней, а другую половину со своим отцом, что вполне её устраивает.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
После отпуска в Италии Дана Борисова собирает вещи для переезда
После отпуска в Италии Дана Борисова собирает вещи для переезда

Телеведущая Дана Борисова который месяц ищет своё место в Москве и с новыми мыслями выбирает очередную квартиру для поселения.

Дана Борисова сейчас не хочет жить с дочерью
Дана Борисова сейчас не хочет жить с дочерью

В данный момент известная телеведущая даже перестала бороться за Полину в суде с экс-супругом.

Дана Борисова сумела наладить отношения с экс-супругом
Дана Борисова сумела наладить отношения с экс-супругом

Телеведущая смогла видеться со своей дочерью лишь недавно, так как реабилитация от наркотической зависимости испортила её общение с бывшим мужем.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное