«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Мнения

«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Супруга Дмитрия Пескова и Олимпийская фигуристка недавно опубликовала поздравления в сториз на…

Сюжеты:

Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф Эксперты: Apple iPhone больше не лучший смартфон современности Батрутдинов ревнует, Асмус в «пролете»: Бузова в детской пижаме решила соблазнить Харламова 8 марта отменяется: Мужчины уйдут на фронт для спасения Отечества от пришельцев Нибиру Новая бывшая: Брэд Питт снова был замечен в компании Дженнифер Энистон Проверенные старушки: Галкин вернулся в Питер в поисках новой Барановской Хочет вернуть Элджея: Ивлеева в погоне за любовью опять покрасилась
| | Дана Борисова продала свою квартиру за 19 миллионов

Дана Борисова продала свою квартиру за 19 миллионов

Вт 26 июня 2018, 12:21:45

Телеведущая рассказала фанатам о своих планах на будущее.

Знаменитая теледива Дана Борисова сумела продать свою престижную квартиру на Кутузовском проспекте за 19,8 миллиона рублей. Продажу квартиры телеведущая обосновала тем, что чувствует необходимость проживать ближе к своему бывшему супругу Максиму Аксёнову, так как это даст ей возможность чаще проводить время с её дочерью Полиной. Заметим, сделка оказалась довольно выгодной для Борисовой, так как изначально Дана планировала продать свою жилплощадь за сумму примерно в 15 миллионов рублей.

Стоит напомнить, отношения с Максимом Аксёновым Дане удалось наладить лишь недавно, так как ранее бывший супруг выражал явное недоверие к Борисовой, которая вернулась после реабилитации из Таиланда, где проходила курс лечения от наркологической зависимости. По словам телеведущей, в данный момент Полина проводит половину времени с ней, а другую половину со своим отцом, что вполне её устраивает.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дана Борисова сумела наладить отношения с экс-супругом
Дана Борисова сумела наладить отношения с экс-супругом

Телеведущая смогла видеться со своей дочерью лишь недавно, так как реабилитация от наркотической зависимости испортила её общение с бывшим мужем.

Дана Борисова расстаётся с квартирой за 23 миллиона рублей
Дана Борисова расстаётся с квартирой за 23 миллиона рублей

Известная российская модель и телеведущая Дана Борисова, которая недавно вернулась с реабилитации от наркозависимости, решила расстаться со своей квартирой…

Бывший муж Даны Борисовой не разрешает ей видеться с дочкой
Бывший муж Даны Борисовой не разрешает ей видеться с дочкой

Телеведущая Дана Борисова пожаловалась, что бывший муж не разрешает ей видеться с дочерью Полиной. По словам Борисовой, девочку настраивают против него родные…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное