«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Кристина Орбакайте заявила, что готова стать бабушкой

Кристина Орбакайте заявила, что готова стать бабушкой

Вт 26 июня 2018, 11:41:12

Певица решила ответить на давно интересующий вопрос журналистов по поводу будущих внуков.

 

Общественность с нетерпением ждет события, когда Никита Пресняков станет папой. Известно, что талантливый рок-исполнитель недавно женился. Однако продолжать свой род пока не спешит. Кристина Орбакайте прокомментировала данную ситуацию. Артистка рассказала, что Никита до сих пор остается для нее маленьким мальчиком, который всегда делится своими успехами в музыкальной карьере с мамой. Популярная исполнительница дала понять, что ее женатый сын пока только собирается становиться отцом, однако сама певица давно морально готова к тому, чтобы в скором времени стать бабушкой.

Кристина Орбакайте заявила, что ее не перестает тревожить тот факт, что на членов ее семьи оказывают давление известные фамилии. Всю жизнь и певица, и ее сын Никита пытаются доказать, что могут сами добиться много без звездных фамилий и влияния знаменитой родственницы – Аллы Пугачевой.

Напомним, Никита Пресняков развивает себя как рок-музыкант. У парня есть своя группа, которая постепенно набирает популярность. Рок-коллектив Преснякова часто выступает в память об умершем участнике знаменитой группы «Linkin Park».


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кристина Орбакайте вынуждена проститься с дочерью
Кристина Орбакайте вынуждена проститься с дочерью

 Не так давно знаменитая певица рассказала о том, что лето у нее выдастся крайне насыщенным из-за работы, потому времени на семью у нее катастрофически не…

Не отчим: Кристина Орбакайте рассказала правду об отношениях с Галкиным
Не отчим: Кристина Орбакайте рассказала правду об отношениях с Галкиным

У певицы необычная семья: ее отчим моложе, чем она, а сводные сестра и брат родились, когда Кристине исполнилось 42 года, и она сама стала мамой три раза.…

Орбакайте вступилась за «затравленного хейтерами» Преснякова
Орбакайте вступилась за «затравленного хейтерами» Преснякова

Кристина Орбакайте совершила поступок. Она не стала вступать в бесплодную полемику с комментаторами в социальных сетях, а позвала в гости журналистку…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное