Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

От редактора

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

Ксения увела Омарова из семьи, но счастья с ним построить не сможет.

Сюжеты:

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс
| | «Звери» отказались выступить на фестивале в Киеве

«Звери» отказались выступить на фестивале в Киеве

Вт 26 июня 2018, 11:17:20

Отмену своего выступления музыканты обосновали непрофессионализмом принимающей стороны.

Знаменитый музыкальный коллектив «Звери» в своём официальном Instagram-аккаунте сообщил о том, что их участие на фестивале под названием Atlas Weekend в Киеве не состоится. В опубликованном сообщении музыканты заявили, что отказались выступить на фестивале по ряду причин, связанных с непрофессиональным подходом лиц, являющихся принимающей стороной на данном мероприятии. Представители группы заявили, что отмена концерта стала необходимостью, хотя это решение было достаточно тяжёлым для них. «Звери» выразили надежду, что в скором времени они всё же смогут порадовать своих фанатов ярким выступлением, заявив о своём сожалении в связи со случившемся казусом.

В комментариях поклонники группы предложили музыкальному коллективу организовать тур по городам Украины, пообещав высокую явку на их концертах. Многие подписчики выразили сожаление из-за отмены концерта, заметив, что теперь посещение Atlas Weekend попросту не имеет никакого смысла.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Музыканты группы «Звери» внезапно покинули Рому Зверя
Музыканты группы «Звери» внезапно покинули Рому Зверя

Солист группы «Звери» Роман Билык остался без музыкантов. В его команде остается только клавишник – Вячеслав Зарубов. Комментарии по поводу ухода музыкантов…

Найка Борзова не пустили на Украину
Найка Борзова не пустили на Украину

Российскому музыканту Найку Борзову запретили въезд на территорию Украины. Артиста ранее пригласили сыграть на фестивале Atlas Weekend в Киеве.

Группа
Группа "Звери" даст концерт в Украине, но не поедет с гастролями в Крым

В мае текущего 2016 года известная отечественная группа "Звери" намерена направиться с концертной программой в Украину. При этом солист коллектива Роман Билык…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное