| | Нани Брегвадзе рассказала об ужасных поступках супруга

Нани Брегвадзе рассказала об ужасных поступках супруга

Вт 26 июня 2018, 11:13:49

На днях грузинская певица стала главной гостьей программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. В студии знаменитость рассказала, как боролась за свое женское счастье на протяжении долгих лет, но так и не смогла обрести его.

 

Нани Георгиевна Брегвадзе является успешной исполнительницей, которую прозвали «королевой романсов». Брегвадзе всегда была мировой знаменитостью, которая покорила людей совими прекрасными песнями на разных языках. Однако, несмотря на популярность, личная жизнь певицы сложилась не так, как хотелось.

Нани Георгиевна вышла замуж не по своей воле. По желанию строгой матери ее супругом стал Мераб Григорьевич Мамаладзе. У пары родилась дочь Эка. Нани на некоторое время попрощалась со сценой, но потом вновь начала петь.

В студии Нани призналась в ужасных поступках своего нелюбимого супруга. Артистка рассказала, что Мераб сильно ревновал ее к сцене и поклонникам. Он часто устраивал скандалы, а также запрещал друзьям певицы приходить к ним в гости. Не выдержав издевательств, Нани ушла от мужа, но официального развода не состоялось. У Мераба появилась другая женщина. Вскоре мужчина попал в тюрьму, провалившись в бизнесе. Нани не смогла остаться в стороне и решила попросить помощи у министра внутренних дел.

После воссоединения семьи, отношение Мераба не изменилось. Он также унижал жену, повышал на нее голос. В итоге, Нани решила окончательно расстаться с неуважительным супругом. До этого времени певица так и не нашла любящего мужчину. Все свое время «королева романсов» посвятила дочери, которая подарила Нани долгожданных внуков.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Российская актриса рассказала, почему сделала шесть абортов
Российская актриса рассказала, почему сделала шесть абортов

 Российская актриса Галина Коньшина стала гостьей программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым.

Елена Цыплакова призналась, как победила ожирение, диабет и алкоголизм
Елена Цыплакова призналась, как победила ожирение, диабет и алкоголизм

 Известная актриса стала гостьей программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на телеканале «Россия 1».

Ольга Дроздова впервые рассказала, почему 15 лет не могла забеременеть
Ольга Дроздова впервые рассказала, почему 15 лет не могла забеременеть

 В студии шоу «Судьба человека» актриса призналась, что, встретив своего супруга Дмитрия Певцова, у них долго не получалось зачать ребенка, и сначала она не…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное