«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Мнения

«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Анастасия Каменских рассказала, что не «продаёт себя» за деньги, но в интернете обнародовали список…

Не знали, что обокрали: Мегафон ворует деньги с банковских карт абонентов

От редактора

Не знали, что обокрали: Мегафон ворует деньги с банковских карт абонентов

  Оператор самостоятельно перевыпускает сим-карты за большие деньги.

Сюжеты:

«Надо меняться»: Известный художник показала, как бы выглядела Малышева с косметикой на лице Ничего личного, просто шоу-бизнес: Майами разорвал отношения с Бузовой из-за ее беременности Кейт Миддлтон проигнорировала вечеринку Меган Маркл в Нью-Йорке «Пик любви уже был»: Бузовой предсказали, что в ее жизни больше не будет настоящей любви – сеть Ученые: Жирная пища после 20 лет наносит вред здоровью на всю жизнь Надежда на Лизу: Галкин и Пугачёва эксплуатируют дочь ради безбедной старости «Когда нет выхода!»: «Беременная» Ольга Бузова намекнула, что будет рожать – фанаты «Бабушка» жену не устраивает: Александр Ревва пожаловался на депрессию Ученые изучили женские генетические механизмы наследственности Уфологи засняли сверхскоростной НЛО в Канаде Сын Децла едва не остался сиротой Не по зубам: Лобода нашла замену Линдеманну
| | Нани Брегвадзе рассказала об ужасных поступках супруга

Нани Брегвадзе рассказала об ужасных поступках супруга

Вт 26 июня 2018, 11:13:49

На днях грузинская певица стала главной гостьей программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. В студии знаменитость рассказала, как боролась за свое женское счастье на протяжении долгих лет, но так и не смогла обрести его.

 

Нани Георгиевна Брегвадзе является успешной исполнительницей, которую прозвали «королевой романсов». Брегвадзе всегда была мировой знаменитостью, которая покорила людей совими прекрасными песнями на разных языках. Однако, несмотря на популярность, личная жизнь певицы сложилась не так, как хотелось.

Нани Георгиевна вышла замуж не по своей воле. По желанию строгой матери ее супругом стал Мераб Григорьевич Мамаладзе. У пары родилась дочь Эка. Нани на некоторое время попрощалась со сценой, но потом вновь начала петь.

В студии Нани призналась в ужасных поступках своего нелюбимого супруга. Артистка рассказала, что Мераб сильно ревновал ее к сцене и поклонникам. Он часто устраивал скандалы, а также запрещал друзьям певицы приходить к ним в гости. Не выдержав издевательств, Нани ушла от мужа, но официального развода не состоялось. У Мераба появилась другая женщина. Вскоре мужчина попал в тюрьму, провалившись в бизнесе. Нани не смогла остаться в стороне и решила попросить помощи у министра внутренних дел.

После воссоединения семьи, отношение Мераба не изменилось. Он также унижал жену, повышал на нее голос. В итоге, Нани решила окончательно расстаться с неуважительным супругом. До этого времени певица так и не нашла любящего мужчину. Все свое время «королева романсов» посвятила дочери, которая подарила Нани долгожданных внуков.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нани Брегвадзе пожаловалась на маленькую пенсию
Нани Брегвадзе пожаловалась на маленькую пенсию

Певица Нани Брегвадзе живет на маленькую пенсию и перебивается случайными заработками. Об этом она поведала в интервью СМИ.

Салтыкова рассказала, что помогло ей победить рак
Салтыкова рассказала, что помогло ей победить рак

Российская исполнительница Ирина Салтыкова рассказала, что помогло ей победить рак в прошлом. Певица стала гостьей передачи «Судьба человека» с Борисом…

Криштиану Роналду подарил игроку своей команды «Серебряную бутсу» Евро-2016
Криштиану Роналду подарил игроку своей команды «Серебряную бутсу» Евро-2016

Капитан футбольной сборной Португалии Криштиану Роналду получил «Серебряную бутсу» за три забитых гола и три голевых передачи на Евро-2016. Но известный…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное