Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

От редактора

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

Ксения увела Омарова из семьи, но счастья с ним построить не сможет.

Сюжеты:

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс
| | СМИ: Брэд Питт и Дженнифер Энистон отпраздновали победу над Джоли

СМИ: Брэд Питт и Дженнифер Энистон отпраздновали победу над Джоли

Вт 26 июня 2018, 10:49:11

Американские СМИ сообщили, что Брэд Питт и Дженнифер Энистон отпраздновали победу над Анджелиной Джоли, когда суд разрешил актеру больше времени проводить со своими детьми. Сообщается, что Джоли была в гневе, поскольку и вовсе хотела иметь единоличную опеку.

Недавно американский суд утвердил, что дети Брэда Питта и Анджелины Джоли этим летом будут в равной степени проводить время со своим отцом в Лос-Анджелесе и матерью в Лондоне. Актриса была в ярости, поскольку не хочет, чтобы шестеро детей общались с Питтом и его окружением.

Сообщается, что Питт настолько обрадовался своей победой в суде, что решил отпраздновать это в компании близких друзей. До данным инсайдеров, Питт в свой дом пригласил лучшего друга актера Джорджа Клуни, а также и бывшую супругу Дженнифер Энистон. Американские источники сообщают, что у бывших супругов сейчас роман.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Брэд Питт счастлив, что его дочь подружилась с Дженнифер Энистон
СМИ: Брэд Питт счастлив, что его дочь подружилась с Дженнифер Энистон

Западные СМИ сообщают, что Брэд Питт буквально сияет от радости из-за того, что его дочь и Дженнифер Энистон нашли общий язык. По словам близкого окружения…

Брэд Питт познакомил детей с Дженнифер Энистон
Брэд Питт познакомил детей с Дженнифер Энистон

Актриса Дженнифер Энистон снова общается с Брэдом Питтом и познакомилась с его детьми. Об этом пишут СМИ со ссылкой на друзей пары.

Дженнифер Энистон поможет Брэду Питту вернуть детей
Дженнифер Энистон поможет Брэду Питту вернуть детей

Американские таблоиды проинформировали, что звезда сериала «Друзья» Дженнифер Энистон поможет бывшему супругу Брэду Питту победить Анджелину Джоли в суде и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное