«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

Мнения

«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

 Анастасия Волочкова появляется в салонах без макияжа и накладных ресниц в поисках…

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

От редактора

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

 Фанаты актрисы переживают за будущее в личной жизни своего кумира, отношения у пары явно…

Сюжеты:

Превращение мифа в науку?: Лодка «Барис» стала подтверждением мифического города Тонис-Гераклион «Легка на поминки»: Бузова лицемерно хайпанула на смерти Началовой - Миро «Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь «Карьера VS карапуз?»: Тарасов бросил Бузову из-за аборта – аналитики выяснили дату рождения потенциального ребёнка Ученый: Сверхинтеллектуальные пришельцы могут организовать зоопарк из людей «Уже вся исколотая, остановись!»: Дарья Пынзарь заявила, что сделает контурную пластику лица - сеть Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину
| | Вражда Кейт Миддлтон и Меган Маркл взбесила принцев

Вражда Кейт Миддлтон и Меган Маркл взбесила принцев

Вт 26 июня 2018, 11:00:43

Обстановка в британской королевской семье с каждым днем накаляется. Супруги принцев объявили друг другу «холодную войну».

 

Настоящий конфликт разгорелся между женами принцев Гарри и Уильяма. О том, что Кейт Миддлтон и Меган Маркл недолюбливают друг друга, стало известно еще до церемонии бракосочетания американской актрисы с внуком Елизаветы II. Сейчас же герцогини начали всерьез демонстрировать свою вражду, хотя на публике они стараются сдерживать себя и показывать хорошие отношения.

Как отмечают источники, Меган хочет стать лучше Кейт, которая привыкла находиться в центре внимания и не готова делиться своей популярностью с другими. Однако герцогиня Кембриджская не может полноценно конкурировать с Маркл, так как много времени проводит с семьей и занимается воспитанием троих детей. Зато герцогиня Сассекская занимается только собой и заводит при дворе с каждым днем все больше и больше друзей, а также требует у Гарри лучших условий, чем у Кейт Миддлтон. Инсайдеры уверяют, что Кейт чувствует себя бессильной. Конфликт дошел до того, что девушки просто не общаются друг с другом. В связи с этим Меган часто оказывается в неловких ситуациях, так как теперь у нее нет советницы, которая бы подсказывала, что можно делать, а что нельзя.

Между тем, вражда Кейт и Меган взбесила принцев Гарри и Уильяма, которые прилагают все усилия для того, чтобы помирить жен-врагов. Однако пока этого сделать не получается.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ:  Меган Маркл и Кейт Миддлтон терпеть не могут друг друга
СМИ: Меган Маркл и Кейт Миддлтон терпеть не могут друг друга

Меган Маркл и Кейт Миддлтон – жены британских принцев Уильяма и Гарри не переносят друг друга. Такой тезис от инсайдерского источника из королевской семьи…

Королевский фотограф раскрыл правду об отношениях Меган Маркл и Кейт Миддлтон
Королевский фотограф раскрыл правду об отношениях Меган Маркл и Кейт Миддлтон

 Фотограф королевской семьи уверяет, что между женами британских принцев нет никакой вражды.

Королева Елизавета II заставила Кейт Миддлтон обучать этикету Меган Маркл
Королева Елизавета II заставила Кейт Миддлтон обучать этикету Меган Маркл

Королева Елизавета II хочет, чтобы новоиспеченная супруга её внука принца Гарри поскорее освоила королевский этикет. Недавно стало известно, что королева…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное