«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

От редактора

«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

 «Твари вы все... безбожии», - кричал Гарик Харламов со сцены, и это одна из самых приличных и…

Сюжеты:

Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской
| | Увидеть Париж и умереть: Ким Кардашьян снова пережила нервный срыв

Увидеть Париж и умереть: Ким Кардашьян снова пережила нервный срыв

Вт 26 июня 2018, 08:07:46

Ким Кардашьян эмоционально рассказала о своем возвращении в Париж, через два года после шокирующего ограбления, когда знаменитость могла лишиться жизни. Теперь Ким снова пережила нервный срыв, когда сопровождала своего мужа на Неделе Моды.

Через два года после того, как Ким Кардашьян была жестоко ограблена под прицелом пистолетов в своем парижском отеле, мать двоих детей вернулась в город, который когда-то любил. Знаменитость заявила, что когда снова увидела Париж, сразу вспомнила те страшные моменты, когда из-за драгоценностей могла больше никогда не увидеть мужа и детей. По словам Кардашьян, она снова пережила нервный срыв, когда вернулась во Францию.

На этот раз Ким сопровождала Канье Уэста на парижской Неделе Моды. Напомним, в октябре 2016 года на знаменитость напали злоумышленники в номере гостиницы, после чего украли два браслета из бриллиантов, золотое и бриллиантовое ожерелье, бриллиантовые серьги и золотой Rolex.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нервный срыв и лечение в Таиланде: Кайли Миноуг рассказала, как пережила развод
Нервный срыв и лечение в Таиланде: Кайли Миноуг рассказала, как пережила развод

Мировая знаменитость Кайли Миноуг призналась, как ей удалось пережить бракоразводный процесс. Как оказалась, знаменитость испытала нервный срыв и вынуждена…

Наташа Королева получила нервный срыв из-за секс-скандала
Наташа Королева получила нервный срыв из-за секс-скандала

Наташа Королёва заработала нервный срыв. Секс-скандал, начавшийся на прошлой неделе, не мог не сказаться на здоровье певицы. 

Гузеева пережила настоящий нервный срыв после гадких снимков
Гузеева пережила настоящий нервный срыв после гадких снимков

Знаменитая российская актриса и телеведущая Лариса Гузеева за последние недели пережила настоящий нервный срыв. Причиной тому послужили папарацци, которые,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное