Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Марию Порошину подозревают в совершении пластических операций

Марию Порошину подозревают в совершении пластических операций

Пн 25 июня 2018, 23:10:12

Телезвезда обнародовала новую фотографию, где предстала перед поклонниками в белом халате с бигуди на голове. При этом ее губы выглядели очень неестественно.

Мария Порошина позирует перед фотокамерой, сидя на стуле в гримерке перед тем, как она выйдет на сцену. В подписи к снимку она заявила, что собирается продолжать трудиться, а не отдыхать. На изображении актриса показывает свои губы в форме «уточки», чем вызывала заинтересованность у поклонников.

Некоторые из них посчитали, что Порошина ранее пользовалась услугами пластических хирургов, так как ее губы смотрятся довольно странно. Тем не менее, фанаты отметили привлекательную внешность актрисы и творческий талант, сравнив ее с легендарной Мэрилин Монро.

За незначительное время пост Порошиной набрал тысячи лайков. Люди удивляются, как актриса так отлично выглядит в 45-летнем возрасте и наличии нескольких детей.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: