Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Ирина Салтыкова удивила сексуальной фигурой в свои 52 года

Ирина Салтыкова удивила сексуальной фигурой в свои 52 года

Пн 25 июня 2018, 20:35:25

Массу восторженных откликов знаменитость получила, опубликовав снимок в Instagram. Поклонники озадачены ее сохранившейся сексапильности.

Ирина Салтыкова в очередной раз доказывает, что не нуждается в балахонистых нарядах. Поэтому она, не стесняясь, носит розовое бикини. Звезды шоу-бизнеса могут лишь позавидовать ее фигуре. Такого же мнения придерживаются и ее фанаты.

Поклонники шокированы ее фигурой, не зная, куда деть себя после увиденного снимка. Они уверены в том, что благодаря генетике ее красота не увядает. "Ирочка, красотка, сногсшибательная девушка!!! Умничка!", - пишут они.

Ирина считалась настоящим секс-символом 90-х. Тогда ее даже сравнивали с Памелой Андерсон. Российская певица известна по таким хитам, как "Серые глаза" и "Голубые глазки".


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ирина Салтыкова показала свою пышную грудь на море
Ирина Салтыкова показала свою пышную грудь на море

 Внешности певицы могут позавидовать даже юные девушки. Несмотря на годы, эстрадная звезда сохранила привлекательную и стройную фигуру.

Ирина Салтыкова военной форме покорила фанатов
Ирина Салтыкова военной форме покорила фанатов

Известная артистка решила дать себе передышку от постоянной работы и развлеклась со своим другом на звукозаписывающей студии.

Ведущая Первого канала удивила фанатов снимком в мини-шортах
Ведущая Первого канала удивила фанатов снимком в мини-шортах

Поклонники были потрясены фигурой матери двоих детей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное