Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пора "трусы надежды" одевать: Ургант призывает не сбривать "усы надежды"

Пора "трусы надежды" одевать: Ургант призывает не сбривать "усы надежды"

Пн 25 июня 2018, 20:03:51

Несмотря на то, что сегодняшний матч ЧМ-2018 между командами России и Уругвая завершился тотальным поражением россиян, Иван Ургант не теряет надежды и призывает своих подписчиков не сбривать "усы надежды".

"Уругвай Россия, 3 0. Неожиданно! Друзья, нам нужны #УсыНадежды и как можно больше! Выкладывайте свои фото с усами с этим тегом!", пишет Иван Ургант в своем Instagram-аккаунте.

Однако большинство подписчиков телеведущего не поддержали его позитивного и воодушевленного настроения, заметив, что "усы надежды" не оправдали надежду Россиян и самое время заменить их на "трусы надежды".

"Нашей сборной уже ничего не поможет", отметили раздосадованные болельщики, видимо, забыв, что до этого российской футбольной сборной удавалось с блеском завершать матчи с сильными противниками. "Уберите двойные усы надежды))) минус на минус даёт плюс)), и они дали обратную реакцию отметили другие.

А кто-то и вовсе попытался перелдожить всю ответственность за неудачный матч на судью: "Я бы этому дяде... С большими усами... На самом деле, судья неадекватно судил, и для ДЕСЯТЕРЫХ команда держалась норм. Самедов удивил, конечно, но если бы в полном составе, то не исключаю ничью!!!!".


Варвара Исаева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: