Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

От редактора

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

Ксения увела Омарова из семьи, но счастья с ним построить не сможет.

Сюжеты:

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс
| | У Евгения Осина отказывают почки, ноги и гниет рука

У Евгения Осина отказывают почки, ноги и гниет рука

Пн 25 июня 2018, 18:33:03

Прежде музыкант страдал алкоголизмом, забросил творческую карьеру, а недавно получил повреждение, когда упал с мотоцикла.

Евгению Осину грозят серьезные последствия, если тот не перестанет пить. Его продюсер заявил, что артист совсем не думает о своем здоровье, теперь у него гниет рука, но он не обращает на это внимание. Некоторое время он провел в больнице, а ныне проходит реабилитацию в неподходящих условиях, в итоге чего появляются существенные рецедивы.

Осин серьезно болен, у него отказывают почки, он жалуется на ноги, а пострадавшие в ДТП руки начинают гноиться. Врачи предупреждали музыканта о негативных последствиях употребления алкоголя, но тот игнорировал советы. Продюсер отметил, что если не лечить гниющую руку, то итог может оказаться плачевным, Осину могут даже ампутировать конечность, у него есть де недели, дабы взяться за ум.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Осин кричит от бессилия и жалуется на грязные памперсы в больнице
Осин кричит от бессилия и жалуется на грязные памперсы в больнице

 В мае музыкант упал с мотоцикла и получил серьезные травмы. Вначале он не решился лечь а клинику, но потом изменил свое мнение.

У певца Евгения Осина отказали ноги
У певца Евгения Осина отказали ноги

У популярного артиста 90-х Евгения Осина отказали ноги. Певец вынужден обратиться за материальной помощью к неравнодушным людям, так как собственных денег на…

Крис Кельми отправится в Таиланд, чтобы избавиться от алкозависимости
Крис Кельми отправится в Таиланд, чтобы избавиться от алкозависимости

Известный музыкант Крис Кельми отправится в Таиланд, чтобы избавиться от алкогольной зависимости, о чем сообщают СМИ. Артист присоединится за границей к своему…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное