Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

В Санкт-Петербурге девушка родила ребёнка прямо на станции метро «Отец ребёнка Потап!»: Настю Каменских заподозрили в беременности - фанаты «Как не скромно!»: Волочкова призналась, что подарила дочери на 13-летие - соцсеть Дмитрий Маликов вызвал фурор в Сети своим трогательным танго Одно тело, две головы: Редкую ядовитую змею обнаружили жители США - герпетолог Уфологи в Хьюстоне увидели приближение огромной планеты Нибиру Завязала с БДСМ: Звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон шокировала фанатов новым образом Ученые: Хрипота в голосе может являться симптомом рака легких Меган Маркл трогательно вспомнила о первом свидании с принцем Гарри Бесстыдница Эмили Ратажковски прогулялась по Милану без бюстгальтера и шокировала фанатов Коварная Кейт Миддлтон на свадьбе лучшей подруги подставила невесту Галкин померялся с Киркоровым клипами-стёбами, чтобы оставить с собой Пугачёву
| | На бобра похожа: Глюкозу раскритиковали за неудачный макияж

На бобра похожа: Глюкозу раскритиковали за неудачный макияж

Пн 25 июня 2018, 17:16:37

Певица разместила на просторах своего Instagram небольшой ролик, в котором поприветствовала подписчиков, но все обернулось несколько иначе, чем ожидала сама знаменитость.

В комментариях некоторые злопыхатели по какой-то причине начали сравнивать Глюкозу с бобром и упрекать за неудачный макияж.

«Мне кажется, пока длится чемпионат, работать нам будет непросто! Именно такое настроение нам всем дарит футбол! Какие ваши ставки на сегодня?», - написала Глюкоза в комментариях под роликом.

Многие сразу же начали отдавать победу России, которая, как уверены фолловеры, сможет обыграть Уругвай со счетом 2:0.

«На бобра похожа. Ужас. Цвет еще губ такой», «Наташа, что с вами? Такой неудачный макияж!», - писали подписчики, хотя на их заявления Глюкоза никак не отреагировала.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Убогая какая»: Бузову раскритиковали за вторую часть своего блога
«Убогая какая»: Бузову раскритиковали за вторую часть своего блога

Набирающая популярность исполнительница Ольга Бузова на своей странице в Instagram опубликовала вторую серию своего блога. Именно за нее знаменитость и…

Катя Жужа напугала подписчиков «песней бабульки»
Катя Жужа напугала подписчиков «песней бабульки»

Бывшая участница, а также периодически ведущая «Дома-2» Катя Жужа разместила в своем Instagram забавный ролик, в котором предстала в образе, как заключают ее…

Певица Глюкоза удивила подписчиков новым образом
Певица Глюкоза удивила подписчиков новым образом

На своей странице в социальной сети Глюкоза опубликовала снимок, на котором она предстала в новом образе. Певица спросила у подписчиков их мнение по данному…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное