«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

От редактора

«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

 Ксения в погоне за молодостью беспощадно уродует свое лицо, оставляя все меньше и меньше от себя…

Сюжеты:

Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева
| | Аркадий Бабченко вызвал презрение у Лены Миро

Аркадий Бабченко вызвал презрение у Лены Миро

Пн 25 июня 2018, 19:20:54

Журналист просит денег в Сети вместо того, дабы пойти и заработать их, что вызвало удивление у блогера, известной своей критикой знаменитостей.

Лена Миро не обошла своим вниманием Аркадия Бабченко. Прежде живший в РФ, а потом эмигрировавший в Украину журналист прославился после инсценировки своей смерти. Теперь он просит помочь ему деньгами, сидя в собстенной киевской квартире.

Ранее Бабченко написал на своей странице в Facebook, как вынужден повиноваться приказам властей и находиться дома, он не может выходить на улицу и общаться с друзьями. Лена Миро шокирована тем, что взрослый человек просит материальные ценности у посторонних людей, а не зарабатывает их своими руками. Также блогер рассказала о моментах участия Бабченко в чеченской войне. Тот не воевал, а «протирал штаны в штабе». Миро признается, что такие мужчины вызывают у нее презрение.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лена Миро предположила, почему Аркадия Бабченко всё-таки не стали убивать
Лена Миро предположила, почему Аркадия Бабченко всё-таки не стали убивать

Блогер Лена Миро высказала свою точку зрения о «смерти» Аркадия Бабченко, который по воле судьбы и украинских спецслужб внезапно «воскрес» 30 мая.

Вершина цинизма: Лена Миро назвала убийство Аркадия Бабченко «закономерным итогом»
Вершина цинизма: Лена Миро назвала убийство Аркадия Бабченко «закономерным итогом»

 Скандальный блогер уверена в том, что журналист «забыл свой долг» по объективному освещению фактов и встал на «неправильную» сторону.

Журналист Бабченко не жалеет о крушении Ту-154
Журналист Бабченко не жалеет о крушении Ту-154

Журналист Аркадий Бабченко заявил, что не жалеет о крушении самолёта Ту-154. На своей странице в Facebook он написал, что ему «плевать» на трагедию.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное