Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Садальский вновь раскритиковал шоу Максима Галкина

Садальский вновь раскритиковал шоу Максима Галкина

Пн 25 июня 2018, 17:02:35

Актер считает передачу юмориста «Звезды под гипнозом» полным бредом. По его мнению, сюжеты можно назвать полной подставой, на которую и смотреть противно.

Станислав Садальский в очередной раз подвергает критике шоу Максима Галкина «Звезды под гипнозом». Артист отмечает, что сейчас зрители предпочитают смотреть матчи ЧМ-2018, а не программу Галкина, которую он назвал непопулярной в связи с низкими рейтингами. Станислав не в первый раз критикует проект, Галкин не понимает, отчего его коллега высказывается в таком негативном ключе в его адрес.

Ранее Садальский отрицательно высказался о Тине Канделаки по поводу ее возможного увольнения с поста гендиректора канала «Матч ТВ». Ведущая проводит время в Лондоне вместо того, дабы решать проблемы телекомпании, у которой скопились миллиардные долги, хотя сама Канделаки смогла заработать в 2017 году более 60 миллионов рублей.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: