Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | "Добейте меня": Бывшая жена Джигарханяна жалуется на плохое самочувствие

"Добейте меня": Бывшая жена Джигарханяна жалуется на плохое самочувствие

Пн 25 июня 2018, 16:27:11

Татьяна Власова испытывает большие проблемы со здоровьем, о чем сообщает знакомая ее экс-супруга Элина Мазур. По ее словам, женщина сильно постарела и ей сложно передвигаться.

Мазур прежде поддерживала Виталину Цымбалюк-Романовскую, но потом перешла на сторону Армена Джигарханяна и Власовой. Именно она стала одной из первых, к кому Мазур ходила просить прощения. Она удивила общественность новостями о состоянии здоровья Татьяны Власовой. Оказалось, что та уже седая и с трудом может ходить, опираясь на палочку. Пожилая женщина шокировала знакомую, попросив добить ее и, тем самым, проявив милость. Власова плохо себя чувствует и просит ее перевести в дом престарелых.

Армен Джигарханян и Татьяна Власова прожили вместе почти 50 лет: с 1967 года по 2015. Ныне бывшая жена актера живет в квартире на Староконюшенном переулке Москвы в одиночестве.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное