Сюжеты:

«Стыдится своего положения?»: Ани Лорак фотошопом скрывает возможную беременность – сеть Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ
| | "Добейте меня": Бывшая жена Джигарханяна жалуется на плохое самочувствие

"Добейте меня": Бывшая жена Джигарханяна жалуется на плохое самочувствие

Пн 25 июня 2018, 16:27:11

Татьяна Власова испытывает большие проблемы со здоровьем, о чем сообщает знакомая ее экс-супруга Элина Мазур. По ее словам, женщина сильно постарела и ей сложно передвигаться.

Мазур прежде поддерживала Виталину Цымбалюк-Романовскую, но потом перешла на сторону Армена Джигарханяна и Власовой. Именно она стала одной из первых, к кому Мазур ходила просить прощения. Она удивила общественность новостями о состоянии здоровья Татьяны Власовой. Оказалось, что та уже седая и с трудом может ходить, опираясь на палочку. Пожилая женщина шокировала знакомую, попросив добить ее и, тем самым, проявив милость. Власова плохо себя чувствует и просит ее перевести в дом престарелых.

Армен Джигарханян и Татьяна Власова прожили вместе почти 50 лет: с 1967 года по 2015. Ныне бывшая жена актера живет в квартире на Староконюшенном переулке Москвы в одиночестве.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экс-жена Армена Джигарханяна раскритиковала Элину Мазур
Экс-жена Армена Джигарханяна раскритиковала Элину Мазур

Элина Мазур побеседовала с бывшей женой Армена Джигарханяна Татьяной Власовой. Первая принесла женщине свои извинения, которую ранее обманывала вместе с…

Бывшая жена Джигарханяна уйдет в дом престарелых
Бывшая жена Джигарханяна уйдет в дом престарелых

Экс-супруга актера Армена Джигарханяна отправится в дом престарелых. Татьяна Власова готова там проводит свое время. 

Элина Мазур: Экс-жена Джигарханяна страдает психическим заболеваниями
Элина Мазур: Экс-жена Джигарханяна страдает психическим заболеваниями

Бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская страдает психическими заболеваниями. Такое заявление сделала ее экс-представительница Элина Мазур.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное