Самая влиятельная подруга Пугачевой завещала ей миллиарды и замок в Грязь

Мнение

Самая влиятельная подруга Пугачевой завещала ей миллиарды и замок в Грязь

Это установили фанаты – Алла обязана Редель за детей и свою всероссийскую славу.

Любовь после пятидесяти! Пенкин не стал скрывать роман с Булановой

Мнение

Любовь после пятидесяти! Пенкин не стал скрывать роман с Булановой

Так решили поклонники - «Искра» между звездами пробежала прямо на съемках «Сегодня вечером».

Сюжеты:

Сердца за любовь! Тельцы могут найти своё счастье 11, 12 и 13 апреля Проклятье «Мастера и Маргариты» или почему актёры сериала уходят из жизни один за другим? Самая влиятельная подруга Пугачевой завещала ей миллиарды и замок в Грязь Будет слюнки пускать! Как Раку стать Мерилин Монро для мужа Патриарх Кирилл против или как Басков «профукал» последний шанс не обнищать в карантин? Виталина больше не помеха: Калашникова открыла правду об отношениях с Шаляпиным Повторяет «подвиг Тимати или как Крид уже опозорился из-за не вышедшего альбома Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову? Больше разговоров: ТОП-3 Зодиаков-изменщиков, которых можно исправить Позади развод, впереди - успех! Помолодевшая Зара нашла счастье после разрыва с мужем Как извлечь выгоду из семьи: Дочь Малинина «эксплуатирует» отца ради славы Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет
Главная страница | Шоу-Бизнес | "Добейте меня": Бывшая жена Джигарханяна жалуется на плохое самочувствие

"Добейте меня": Бывшая жена Джигарханяна жалуется на плохое самочувствие

Пн 25 июня 2018, 16:27:11

Татьяна Власова испытывает большие проблемы со здоровьем, о чем сообщает знакомая ее экс-супруга Элина Мазур. По ее словам, женщина сильно постарела и ей сложно передвигаться.

Мазур прежде поддерживала Виталину Цымбалюк-Романовскую, но потом перешла на сторону Армена Джигарханяна и Власовой. Именно она стала одной из первых, к кому Мазур ходила просить прощения. Она удивила общественность новостями о состоянии здоровья Татьяны Власовой. Оказалось, что та уже седая и с трудом может ходить, опираясь на палочку. Пожилая женщина шокировала знакомую, попросив добить ее и, тем самым, проявив милость. Власова плохо себя чувствует и просит ее перевести в дом престарелых.

Армен Джигарханян и Татьяна Власова прожили вместе почти 50 лет: с 1967 года по 2015. Ныне бывшая жена актера живет в квартире на Староконюшенном переулке Москвы в одиночестве.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экс-жена Армена Джигарханяна раскритиковала Элину Мазур
Экс-жена Армена Джигарханяна раскритиковала Элину Мазур

Элина Мазур побеседовала с бывшей женой Армена Джигарханяна Татьяной Власовой. Первая принесла женщине свои извинения, которую ранее обманывала вместе с…

Бывшая жена Джигарханяна уйдет в дом престарелых
Бывшая жена Джигарханяна уйдет в дом престарелых

Экс-супруга актера Армена Джигарханяна отправится в дом престарелых. Татьяна Власова готова там проводит свое время. 

Элина Мазур: Экс-жена Джигарханяна страдает психическим заболеваниями
Элина Мазур: Экс-жена Джигарханяна страдает психическим заболеваниями

Бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская страдает психическими заболеваниями. Такое заявление сделала ее экс-представительница Элина Мазур.

Самое интересное