Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Джанет Джексон трогательно простилась с умирающим от рака отцом

Джанет Джексон трогательно простилась с умирающим от рака отцом

Пн 25 июня 2018, 15:42:39

Популярная американская певица Джанет Джексон, которая приходиться младшей сестрой Майкла Джексона, простилась со своим умирающим отцом. Ранее стало известно, что у Джо Джексона диагностировали последнюю стадию рака.

Самая младшая дочь Джо Джексона певица Джанет выразила слова любви и уважения к своему отцу, который доживает свои дни из-за последней стадии рака толстой кишки. Джанет во время церемонии награждения Impact Award в Голливуде выступила с речью, которую посвятила своему тяжело больному родителю. Певица призналась, что хотя Джо является достаточно жестким человеком, она его очень любит.

Также Джанет заявила, что у отца научилась быть сильной и целеустремленной. «Мой отец, мой невероятный отец заставлял меня всегда быть лучше», - сказала певица. Сообщается, что 89-летний Джо Джексон страдает от агрессивной формы рака толстой кишки и врачи утверждают, что отец звездного семейства может умереть в течение нескольких дней, поскольку болезнь на поздней стадии лечить уже невозможно.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное