«Из врача в артистки»: Бузова продвигает свою маму в шоу-бизнес - Соцсети

Мнения

«Из врача в артистки»: Бузова продвигает свою маму в шоу-бизнес - Соцсети

Ирина Александровна появилась в шоу «Замуж за Бузову» не для того, чтобы давать советы дочери,…

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

56-летний Джим Керри шокировал фанатов эротическими сценами в новом сериале Навального задержали сразу после отбывания 30 суток ареста в спецприемнике Ученые назвали два простых и эффективных метода против похмелья Врачи отправили Монсеррат Кабалье в клинику Николай Басков выпросил у Филиппа Киркорова новый iPhone «Просто уродство!»: Елена Малышева благодаря стилистам стала позорищем – соцсеть Пугачева жестко высказалась в адрес Садальского за слова о ее серьёзной болезни «Звезда с пеленок»: Дочь Кайли Дженнер впервые снялась в реалити-шоу – соцсеть Ирина Дубцова облизала Андрея Разыграева в прямом эфире Костенко пытается удержать Дмитрия Тарасова спортом и диетами «Ангел на земле»: Кукольная внешность сына Кейт Миддлтон поразила фанатов Фанаты Ольги Бузовой назвали самого достойного мужчину в шоу «Замуж за Бузову»
| | Ксения Собчак намекнула на вторую беременность

Ксения Собчак намекнула на вторую беременность

Пн 25 июня 2018, 15:42:54

На светском мероприятии телеведущая появилась в объемном платье, которое скрывало фигуру Ксении.

После провала на выборах Ксения Собчак заметно набрала лишние килограммы. Ведущая не стесняется этого и сама сообщила о прибавке в весе в своем аккаунте Instagram. Многие решили, что Собчак снова беременна. Слухи о беременности знаменитости не утихают до сих пор.

Сегодня на странице Ксении Собчак появилось новое фото, сделанное на благотворительном мероприятии в Москве, ведущими которого стали Ксения и ее муж Максим Виторган. На снимке Собчак запечатлена на сцене сада «Эрмитаж» вместе с супругом. На ней зеленое объемное платье с оборками. Подписчики не смогли не заметить это и решили, что политик намекнула таким образом на вторую беременность. Фото засыпали комментариями по поводу скорого пополнения в семье Собчак. «Она в положении», «Беременность Вам к лицу», «Второй на подходе», - пишут фолловеры. Ксения пока никак не отреагировала на подобные предположения.

Платье ведущей поклонники раскритиковали, отметив, что она абсолютно безвкусно одевается. Собчак порекомендовали найти хорошего стилиста.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Собчак снова удивляет лысой макушкой
Собчак снова удивляет лысой макушкой

Шокирующая фотография безволосой Собчак, как оказалось, была шуткой. Но в этот раз муж Ксении выложил фото лысины супруги, в подлинности которого сомневаться…

Ксения Собчак призналась, что поправилась из-за участия в агитациях
Ксения Собчак призналась, что поправилась из-за участия в агитациях

Российская политик и телеведущая Ксения Собчак рассказала, что набрала вес из-за «агитаций-конференций». Ее муж успокоил ее тем, что это «политический вес» и…

Ксения Собчак заступилась за российского дизайнера
Ксения Собчак заступилась за российского дизайнера

Российская ведущая и актриса Ксения Собчак заступилась за российского дизайнера Вику Газинскую. Поводом для этого послужило интервью на канале НТВ, которое…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное