Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

От редактора

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

 Продюсер, похоже, плохо относится к наличию детей у певиц.

Сюжеты:

«Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой
| | Ксения Собчак намекнула на вторую беременность

Ксения Собчак намекнула на вторую беременность

Пн 25 июня 2018, 15:42:54

На светском мероприятии телеведущая появилась в объемном платье, которое скрывало фигуру Ксении.

После провала на выборах Ксения Собчак заметно набрала лишние килограммы. Ведущая не стесняется этого и сама сообщила о прибавке в весе в своем аккаунте Instagram. Многие решили, что Собчак снова беременна. Слухи о беременности знаменитости не утихают до сих пор.

Сегодня на странице Ксении Собчак появилось новое фото, сделанное на благотворительном мероприятии в Москве, ведущими которого стали Ксения и ее муж Максим Виторган. На снимке Собчак запечатлена на сцене сада «Эрмитаж» вместе с супругом. На ней зеленое объемное платье с оборками. Подписчики не смогли не заметить это и решили, что политик намекнула таким образом на вторую беременность. Фото засыпали комментариями по поводу скорого пополнения в семье Собчак. «Она в положении», «Беременность Вам к лицу», «Второй на подходе», - пишут фолловеры. Ксения пока никак не отреагировала на подобные предположения.

Платье ведущей поклонники раскритиковали, отметив, что она абсолютно безвкусно одевается. Собчак порекомендовали найти хорошего стилиста.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Собчак намекнула на свою вторую беременность
Ксения Собчак намекнула на свою вторую беременность

Ксения Собчак на проведении премии известного журнала «Собака» пошутила о своей второй беременности. Ранее ходили слухи о том, что ведущая ждет второго ребенка.

Беременная Собчак испугала фанатов новым фото
Беременная Собчак испугала фанатов новым фото

Ксения Собчак опубликовала неудачное фото в своем Instagram. Подписчики предположили, что ведущая снова беременна, и это сказывается на ее внешности.

СМИ: Ксения Собчак беременна первенцем
СМИ: Ксения Собчак беременна первенцем

Ксения Собчак беременна первенцем. Такая информация начала распространяться в СМИ после того, как супруг телеведущей Максим Виторган опубликовал в социальной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное