+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

Мнения

+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

 Застрявшие в одной гримерке во время обеда ведущие Дома-2, могли не на шутку поругаться из-за…

Сюжеты:

Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян
| | «Синдром современности»: Машу Малиновскую возмутили блогеры

«Синдром современности»: Машу Малиновскую возмутили блогеры

Пн 25 июня 2018, 14:46:24

Причиной яростных высказываний в их адрес стали мечты семилетнего сына, который хочет просто популярности, а не заниматься наукой, например.

По мнению Маши Малиновской, вокруг «чистопородные, выставочные самцы», которые из-за демонстрации роскоши думают только о лайках и том, как сделать, чтобы ими восхищались. Такие же рассуждения и у её сына, которому совсем не интересны космос, ядерная физика, медицина, литература, искусство и прочее. В голове у мальчика только стремление к знаменитости. Такие признаки «нового поколения» Малиновской не понравились.

Звезда с возмущением отметила, что понимает – не все блогеры, которых она и считает жадными на лайки, плохие, однако большинство из них хоть и успешны коммерчески, но весьма посредственны. Одни подписчики поддержали её в этом, подчеркнув, что и сами замечают такой «синдром современности». Другие подчеркнули – дети смотрят на родителей, так что если Малиновская хочет, чтобы сын вырос учёным, а не блогером, самой также не стоит цепляться за пресловутые лайки.


Ирина Летинская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Копия Маши Малиновской»: Звезда «Дом-2» шокировала увеличенными губами
«Копия Маши Малиновской»: Звезда «Дом-2» шокировала увеличенными губами

Бывшая телеучастница скандального проекта «Дом-2» Екатерина Колисниченко шокировала пользователей Сети своей новой трансформацией во внешности. На этот раз…

На сердце Маши Малиновской появился новый претендент
На сердце Маши Малиновской появился новый претендент

  Популярная теле- и радиоведущая Мария Малиновская какое-то время назад разошлась со своим любимым и теперь совсем одна. Однако, на теперь уже свободное…

«Ты что, болеешь чем-то?»: Ведущую Машу Малиновскую фанаты заподозрили в анорексии
«Ты что, болеешь чем-то?»: Ведущую Машу Малиновскую фанаты заподозрили в анорексии

Пользователи Сети стали серьёзно переживать за моральное и физическое здоровье российской ведущей Маши Малиновской. Дело в том, что на последнем фото в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное