Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Мнения

Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Вскоре у дочери балерины может появиться братик или сестрёнка.

«Бузколонизация» грядет: Ольга Бузова решила поработить мир

От редактора

«Бузколонизация» грядет: Ольга Бузова решила поработить мир

Причем все пароли и коды земляне принесут ей добровольно, на блюдечке с голубой каемочкой.

Сюжеты:

СМИ опровергли разговоры о второй беременности Собчак В Сети появилось видео, как Путин пострелял из новой снайперской винтовки СВЧ-308 «По стопам Киркорова»: Фанаты раскритиковали новый клип Орбакайте «Почему изменяешь Пугачевой?»: Фанаты призвали неверного Галкина к ответу Обнародованы ранее неизвестные факты из биографии Елены Степаненко «Разлипшийся вареник»: Фанаты вновь заговорили о том, что у Волочковой между ног Пугачева поразила экстравагантным нарядом на детском празднике Отцом возможного ребёнка Волочковой может стать темнокожий любовник Меган Маркл беременна и сообщит об этом в конце 2018 года – экстрасенс Анна Хилькевич опубликовала в Сети трогательное фото из роддома Порноактриса назвала секс с Дональдом Трампом поганкой Цена успеха: Настя Кудри заплатила 500 рублей зрителям за посещение её концерта
| | «Кусок сала»: Стриптиз 100-килограммовой звезды «Дома-2» шокировал пользователей

«Кусок сала»: Стриптиз 100-килограммовой звезды «Дома-2» шокировал пользователей

Пн 25 июня 2018, 14:26:04

Пышка телестройки Александра Черно, которая удивляет отсутствием комплексов, исполнила танец на пилоне под композицию Ольги Бузовой «Мне больше не больно».

Участница «Дома-2» Саша Черно, борющаяся с лишними килограммами, показала имитацию стриптиза. Залезть на пилон у девушки не вышло. Она не растерялась и исполнила более скромный танец, покачиваясь и поглаживая свое пышное тело. Стриптиз под песню Бузовой 100-килограммовой звезды шокировал пользователей, которые заявили, что эротическое представление вызвало у них чувство отвращения. Сексуальные движения Александры фолловеры раскритиковали. Танцы назвали ужасными и неэстетичными. «Нет, не зря она переживала, что она, как кусок сала, рядом с шестом! Так и есть», - прокомментировала стриптиз одна из пользователей. Юзеры отметили, что и хореографическая подготовка, и фигура Черно оставляют желать лучшего.

Однако нашлись и преданные поклонники у Александры, которые поддержали девушку. Они отметили, что Саша заметно похудела, поэтому имеет право гордиться собой. А стриптиз назвали шуткой.

Александра Черно является провокационной участницей «Дома-2». Девушка постоянно эпатирует публику. На ее странице в Instagram не один раз появлялись провокационные снимки, в том числе откровенного характера.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фанаты «Дома-2» считают, что дни Александры Черно на проекте сочтены
Фанаты «Дома-2» считают, что дни Александры Черно на проекте сочтены

Александра Черно, которая всё ещё пытается худеть, стремительно теряет свою аудиторию.

«Дом-2»: Саша Черно напугала зрителей адским свадебным макияжем
«Дом-2»: Саша Черно напугала зрителей адским свадебным макияжем

 Участница скандального проекта «Дом-2» Саша Черно опубликовала на своей странице в Instagram новое фото, которое шокировало зрителей. На снимке Саша предстала…

Неудачный закос под Кардашьян: Фанаты не оценили огромные бедра Саши Черно
Неудачный закос под Кардашьян: Фанаты не оценили огромные бедра Саши Черно

Звезду «Дома-2» назвали безобразной копией Ким Кардашьян и сравнили с «коровой», «свиньей» и даже «Карлсоном».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное