Русская рулетка: DEXP намеренно впаривает россиянам дефектную технику

Мнения

Русская рулетка: DEXP намеренно впаривает россиянам дефектную технику

Всё больше пользователей жалуются на поломку фирменных товаров.

Из дворянки в крестьянку: Пугачева обнищала села на шею к Галкину

От редактора

Из дворянки в крестьянку: Пугачева обнищала села на шею к Галкину

 Алла Борисовна, тем не менее, пытается настаивать на образе женщины, которая не признаёт…

Сюжеты:

«О сыне подумай!»: Дмитрий Шепелев намекнул на первые признаки алкоголизма - Instagram Армагеддон близко: Жители пяти стран Европы заметили в небе огненные шары «Бессовестная!»: Сестра Ольги Бузовой решила «хайпануть» на благотворительности – сеть По примеру Пугачевой: Волочкова выходит замуж за Корчевникова 8 лет фиктивного брака: Экс-супруг Ани Лорак мог открыть клуб для встреч с любовницами «Мужа нет, денег тоже!»: Волочкова в старых сапогах опозорилась на радиостудии – сеть Свадьба с любовником важнее: Волочкова безразлична к социальной жизни 13-летней дочери По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина «Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть
| | «Кусок сала»: Стриптиз 100-килограммовой звезды «Дома-2» шокировал пользователей

«Кусок сала»: Стриптиз 100-килограммовой звезды «Дома-2» шокировал пользователей

Пн 25 июня 2018, 14:26:04

Пышка телестройки Александра Черно, которая удивляет отсутствием комплексов, исполнила танец на пилоне под композицию Ольги Бузовой «Мне больше не больно».

Участница «Дома-2» Саша Черно, борющаяся с лишними килограммами, показала имитацию стриптиза. Залезть на пилон у девушки не вышло. Она не растерялась и исполнила более скромный танец, покачиваясь и поглаживая свое пышное тело. Стриптиз под песню Бузовой 100-килограммовой звезды шокировал пользователей, которые заявили, что эротическое представление вызвало у них чувство отвращения. Сексуальные движения Александры фолловеры раскритиковали. Танцы назвали ужасными и неэстетичными. «Нет, не зря она переживала, что она, как кусок сала, рядом с шестом! Так и есть», - прокомментировала стриптиз одна из пользователей. Юзеры отметили, что и хореографическая подготовка, и фигура Черно оставляют желать лучшего.

Однако нашлись и преданные поклонники у Александры, которые поддержали девушку. Они отметили, что Саша заметно похудела, поэтому имеет право гордиться собой. А стриптиз назвали шуткой.

Александра Черно является провокационной участницей «Дома-2». Девушка постоянно эпатирует публику. На ее странице в Instagram не один раз появлялись провокационные снимки, в том числе откровенного характера.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фанаты «Дома-2» считают, что дни Александры Черно на проекте сочтены
Фанаты «Дома-2» считают, что дни Александры Черно на проекте сочтены

Александра Черно, которая всё ещё пытается худеть, стремительно теряет свою аудиторию.

Черно показала подписчикам новогоднее поздравление от Ольги Бузовой
Черно показала подписчикам новогоднее поздравление от Ольги Бузовой

Участница проекта «Дом-2» Саша Черно продемонстрировала своим фолловерам в Сети личную переписку с ведущей телестройки Ольгой Бузовой. Александра решила…

Филиппова станцевала стриптиз для Вырского
Филиппова станцевала стриптиз для Вырского

Популярная участница известного телевизионного реалити-шоу «Дом-2» Александра Филиппова прибегла к весьма нестандартному способу ухаживания в попытке…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное