«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

От редактора

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

 Сергей решил коротко, но крайне емко охарактеризовать появившийся накануне анонс нового выпуска…

Сюжеты:

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу Зачем переплачивать? Смартфон 2013 года не уступил по качеству фото Huawei P20 Pro Бузова запретила приглашенным гостям «сосать» конфеты на своем концерте в Крокусе - зрители Бузова вульгарно «засосала» гармонь в эфире «Вечернего Урганта»
| | «Кусок сала»: Стриптиз 100-килограммовой звезды «Дома-2» шокировал пользователей

«Кусок сала»: Стриптиз 100-килограммовой звезды «Дома-2» шокировал пользователей

Пн 25 июня 2018, 14:26:04

Пышка телестройки Александра Черно, которая удивляет отсутствием комплексов, исполнила танец на пилоне под композицию Ольги Бузовой «Мне больше не больно».

Участница «Дома-2» Саша Черно, борющаяся с лишними килограммами, показала имитацию стриптиза. Залезть на пилон у девушки не вышло. Она не растерялась и исполнила более скромный танец, покачиваясь и поглаживая свое пышное тело. Стриптиз под песню Бузовой 100-килограммовой звезды шокировал пользователей, которые заявили, что эротическое представление вызвало у них чувство отвращения. Сексуальные движения Александры фолловеры раскритиковали. Танцы назвали ужасными и неэстетичными. «Нет, не зря она переживала, что она, как кусок сала, рядом с шестом! Так и есть», - прокомментировала стриптиз одна из пользователей. Юзеры отметили, что и хореографическая подготовка, и фигура Черно оставляют желать лучшего.

Однако нашлись и преданные поклонники у Александры, которые поддержали девушку. Они отметили, что Саша заметно похудела, поэтому имеет право гордиться собой. А стриптиз назвали шуткой.

Александра Черно является провокационной участницей «Дома-2». Девушка постоянно эпатирует публику. На ее странице в Instagram не один раз появлялись провокационные снимки, в том числе откровенного характера.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фанаты «Дома-2» считают, что дни Александры Черно на проекте сочтены
Фанаты «Дома-2» считают, что дни Александры Черно на проекте сочтены

Александра Черно, которая всё ещё пытается худеть, стремительно теряет свою аудиторию.

Неудачный закос под Кардашьян: Фанаты не оценили огромные бедра Саши Черно
Неудачный закос под Кардашьян: Фанаты не оценили огромные бедра Саши Черно

Звезду «Дома-2» назвали безобразной копией Ким Кардашьян и сравнили с «коровой», «свиньей» и даже «Карлсоном».

«Зад обезьяны» вместо губ и брови Брежнева: Сашу Черно из «Дома-2» раскритиковали фанаты
«Зад обезьяны» вместо губ и брови Брежнева: Сашу Черно из «Дома-2» раскритиковали фанаты

Популярная участница российского телешоу «Дом-2» Саша Черно снова возмутила фанатов свой ненатуральной внешностью. Девушку в очередной раз обвинили в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное