Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру

От редактора

Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру

 Обитатели Планеты X, похоже, задумали завоевать Землю, но сильные мира сего пытаются им…

Сюжеты:

Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру «Подписались под убийством?»: Венедиктов прокомментировал появление триколора в Солсбери Что в коробке? Кайли Дженнер поразила фанатов снимком нового косметического продукта Водит за нос: Бузова ради подарков заигрывает с поклонником «Неземной красоты»: Лариса Гузеева восхитила поклонников архивной фотографией «Глаз пополз вниз!»: Волочкова стала посмешищем из-за неудачного фотошопа – фанаты Нужен «Оскар»: Меган Маркл копирует британский акцент, чтобы угодить королеве Новоиспечённая пенсионерка Лолита Милявская с юмором относится к невыплате пенсии и возрасту Всплыли давние грехи: Муж-изменщик устроил Бородиной 8 Марта раньше времени «Стыдится своего положения?»: Ани Лорак фотошопом скрывает возможную беременность – сеть Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram
| | Должен окупаться: После рождения второго ребенка цены за концерт Лободы взлетели вдвое

Должен окупаться: После рождения второго ребенка цены за концерт Лободы взлетели вдвое

Пн 25 июня 2018, 14:13:15

По поводу интересного положения была масса пересудов, главным из которых, безусловно, был тот, где Тилля Линдеманна, солиста немецкой рок-группы Rammstein, называли отцом младенца.

Достоверно, так это или нет, неизвестно до сих пор. Теперь же сам факт рождения ребенка, косвенно, но все же стал причиной критики в адрес Лободы, ведь теперь цены за ее концерт выросли в два раза. Если раньше организация должна была заплатить за выступление певицы не менее 25 тысяч евро, то теперь цена достигла 50 тысяч.

Менеджер певицы утверждает, что ранее аналогично поступили Полина Гагарина и Вера Брежнева. Связано это с тем, что концертное время для всех перечисленных исполнительниц – это часы, отнятые у ребенка, поэтому, чтобы жертвы не были напрасными, это должно, по мнению знаменитостей, окупаться финансово. "Должен окупаться", - считают фанаты.

Также представитель Лободы отметил, что повышение ценника позволит отсеять часть предложений и существенно облегчить график исполнительницы, сделав его более свободным.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лолита обиделась на Лободу из-за ее беременности
Лолита обиделась на Лободу из-за ее беременности

Последнее время СМИ обсуждают беременность Светланы Лободы от солиста легендарной группы Rammstein Тилля Линдеманна. Слухи дошли и до другой известной…

Экстрасенс прокомментировала беременность Светланы Лободы от лидера Rammstein
Экстрасенс прокомментировала беременность Светланы Лободы от лидера Rammstein

В последнее время папарацци все чаще разговаривают о беременности украинской певицы Светланы Лободы. По слухам, солистка находится на седьмом месяце.…

СМИ нашли 5 доказательств любви Тилля Линдеманна и Светланы Лободы
СМИ нашли 5 доказательств любви Тилля Линдеманна и Светланы Лободы

Ранее в Сети появились сведения о беременности Светланы Лободы от Тиля Линдеманна. Журналисты нашли пять подтверждений связи звездной пары.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное