Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Мнения

Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Вскоре у дочери балерины может появиться братик или сестрёнка.

Тайные меценаты не позволят Бузовой иметь семью

От редактора

Тайные меценаты не позволят Бузовой иметь семью

Певице предстоит выбирать между славой и семейным счастьем.

Сюжеты:

Samsung анонсировала смартфон с тройной камерой Операторы ввели платные тарифы на сообщения на сервисные банковские номера Бузова спровоцировала грязную драку между своими женихами Ученые NASA: Жизни землян может угрожать гигантский астероид RB4 «И на что смотреть?»: Фанаты плоскогрудой Ольги Бузовой высмеяли концерт артистки «Ленивая обжора»: Кайли Дженнер стремительно набирает лишний вес – фанаты Нибиру приближается: «Второе солнце» снял на видео житель США - уфологи Пластику сделала: Хирурги раскрыли секрет идеального носа Меган Маркл «Зарабатывает миллионы, а сестра бомжует»: Ольга Бузова не помогла Анне в бизнесе - фанаты Снова любовники?: Анджелина Джоли и Брэд Питт были замечены на тайной встрече – СМИ «Богиня фотошопа!»: Ольга Бузова стала посмешищем из-за попытки сделать себя стройнее - фанаты 57-летняя Елена Малышева очаровала поклонников новым стилем
| | Должен окупаться: После рождения второго ребенка цены за концерт Лободы взлетели вдвое

Должен окупаться: После рождения второго ребенка цены за концерт Лободы взлетели вдвое

Пн 25 июня 2018, 14:13:15

По поводу интересного положения была масса пересудов, главным из которых, безусловно, был тот, где Тилля Линдеманна, солиста немецкой рок-группы Rammstein, называли отцом младенца.

Достоверно, так это или нет, неизвестно до сих пор. Теперь же сам факт рождения ребенка, косвенно, но все же стал причиной критики в адрес Лободы, ведь теперь цены за ее концерт выросли в два раза. Если раньше организация должна была заплатить за выступление певицы не менее 25 тысяч евро, то теперь цена достигла 50 тысяч.

Менеджер певицы утверждает, что ранее аналогично поступили Полина Гагарина и Вера Брежнева. Связано это с тем, что концертное время для всех перечисленных исполнительниц – это часы, отнятые у ребенка, поэтому, чтобы жертвы не были напрасными, это должно, по мнению знаменитостей, окупаться финансово. "Должен окупаться", - считают фанаты.

Также представитель Лободы отметил, что повышение ценника позволит отсеять часть предложений и существенно облегчить график исполнительницы, сделав его более свободным.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Линдеманн из Rammstein прокомментировал слухи о романе с Лободой
Линдеманн из Rammstein прокомментировал слухи о романе с Лободой

Тилля Линдеманна уже давно записали в отцы второй дочери украинской певицы, но от него самого никто и слова до сих пор не слышал. И вот на днях продюсер…

СМИ нашли 5 доказательств любви Тилля Линдеманна и Светланы Лободы
СМИ нашли 5 доказательств любви Тилля Линдеманна и Светланы Лободы

Ранее в Сети появились сведения о беременности Светланы Лободы от Тиля Линдеманна. Журналисты нашли пять подтверждений связи звездной пары.

Светлана Лобода вновь намекает на беременность от вокалиста Rammstein
Светлана Лобода вновь намекает на беременность от вокалиста Rammstein

 Светлана Лобода разместила на своей страничке в Instagram двусмысленное заявление о том, что иногда намного лучше не знать правду и ответов на некоторые…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное