Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

От редактора

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

 Продюсер, похоже, плохо относится к наличию детей у певиц.

Сюжеты:

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир
| | Сын Эмина Агаларова жаждет публичности

Сын Эмина Агаларова жаждет публичности

Пн 25 июня 2018, 14:06:57

Парень желает стать известным, понимая, какую роль в обществе играет его отец. Он просит выкладывать в интернет как фотографии, так и разные видеоролики.

Девятилетний сын Эмина Агаларова хочет стать публичным, он обожает делать селфи и просит своего известного родителя публиковать их в социальных сетях. Эмин плотно занят на репетициях и прочих мероприятиях, но все-равно находит время для своей семьи. Ранее музыкант заявил, что его дети хорошо понимают: их родители являются знаменитостями, но к вниманию общественности они относятся положительно.

Сын Агаларова Али интересуется творчеством, чего нельзя сказать об остальных детях певца. В Сети особенно популярные такие звездные дети, как Александр: сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко, а также отпрыски Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Часто потомки не отстают в популярности от родителей и имеют свою армию фанатов.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экс-жена Эмина Агаларова отреагировала на свадьбу артиста
Экс-жена Эмина Агаларова отреагировала на свадьбу артиста

 Новость о свадьбе артиста Эмина Агаларова, более известного по сценическому псевдониму Emin, продолжают обсуждать в обществе. Не осталась в стороне от этого…

Дональд Трамп снялся в видеоролике Эмина Агаларова
Дональд Трамп снялся в видеоролике Эмина Агаларова

Дональда Трампа можно видеть в видеоролике Эмина Агаларова. Клип с теперешним президентом Соединенных Штатов певец снял три года назад во время пребывания…

"Смотришь в небо": Артем Ткаченко в клипе Эмина и Светланы Лободы

Вчера в одном из ресторанов Киева Эмин Агаларов и Светлана Лобода презентовали совместный клип на песню «Смотришь в небо». Оценить творение уже сегодня могут и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное