Сюжеты:

«Неземной красоты»: Лариса Гузеева восхитила поклонников архивной фотографией «Глаз пополз вниз!»: Волочкова стала посмешищем из-за неудачного фотошопа – фанаты Нужен «Оскар»: Меган Маркл копирует британский акцент, чтобы угодить королеве Новоиспечённая пенсионерка Лолита Милявская с юмором относится к невыплате пенсии и возрасту Всплыли давние грехи: Муж-изменщик устроил Бородиной 8 Марта раньше времени «Стыдится своего положения?»: Ани Лорак фотошопом скрывает возможную беременность – сеть Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера
| | Жизнь с запойной алкоголичкой: Казаченко приходилось трижды кодировать жену

Жизнь с запойной алкоголичкой: Казаченко приходилось трижды кодировать жену

Пн 25 июня 2018, 13:38:43

Знаменитый исполнитель признается, что женщина могла пить по десять дней подряд и однажды ему это надоело, потому он и решился на крайние меры.

Уже полтора года не удается урезонить конфликт между певцом Вадимом Казаченко и родившей от него ребенка поклонницей Ольгой. Артист утверждает, что вынужден был расстаться с ней из-за неподобающего поведения. По его словам, он вынужден был «жить с запойной алкоголичкой», которая не ночевала дома, постоянно пила и гуляла.

«Я кодировал ее трижды, она склонна к алкоголизму. Может уйти в запой на все праздники, а это десять дней или же на неделю после дня рождения. Когда мы были в статусе мужа и жены, естественно, я ощущал свою ответственность и хотел сделать, как лучше», - утверждает Казаченко.

Вадим также сильно сомневается, что именно он является отцом ребенка Ольги, который и стал камнем преткновения. Если это удастся доказать, то дело примет весьма неожиданный для певца оборот.

«Если мы проведем второй ДНК-тест, потому как результатам прошлого мы с Ириной не верим, может, и не придется платить алименты. Когда нам отдали первый тест, Ольга втихую забрала конверт и, даже не вскрывая, заявила о совпадении всех показателей», - уверяет Казаченко.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вадим Казаченко обвинил беременную жену в алкоголизме
Вадим Казаченко обвинил беременную жену в алкоголизме

В последнем эфире на съемке «Пусть говорят» появилась гражданская жена Казаченко. Она утверждала, что популярный певец Вадим Казаченко, бросил ее, когда узнал,…

Вадим Казаченко выгоняет на улицу жену с грудным ребенком
Вадим Казаченко выгоняет на улицу жену с грудным ребенком

Вадим Казаченко собирается отсудить дом у своей экс-супруги. Об этом рассказала сама Ольга Мартынова.

Вадим Казаченко требует ДНК-тест для родившегося сына
Вадим Казаченко требует ДНК-тест для родившегося сына

Один из главных ударников отечественной эстрады в лихие 90-е Вадим Казаченко не так давно стал объектом для крупного скандала. Певец уверяет, что планирует…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное