Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Мнения

Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Певица сделала ЭКО ради совместного ребенка с продюсером Нателлой Крапивиной.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Собаку Элтона Джона оклеветали в нанесении укусов ребёнку «Пазухой наружу»: греховодница Волочкова пришла в храм в откровенном наряде
| | Жизнь с запойной алкоголичкой: Казаченко приходилось трижды кодировать жену

Жизнь с запойной алкоголичкой: Казаченко приходилось трижды кодировать жену

Пн 25 июня 2018, 13:38:43

Знаменитый исполнитель признается, что женщина могла пить по десять дней подряд и однажды ему это надоело, потому он и решился на крайние меры.

Уже полтора года не удается урезонить конфликт между певцом Вадимом Казаченко и родившей от него ребенка поклонницей Ольгой. Артист утверждает, что вынужден был расстаться с ней из-за неподобающего поведения. По его словам, он вынужден был «жить с запойной алкоголичкой», которая не ночевала дома, постоянно пила и гуляла.

«Я кодировал ее трижды, она склонна к алкоголизму. Может уйти в запой на все праздники, а это десять дней или же на неделю после дня рождения. Когда мы были в статусе мужа и жены, естественно, я ощущал свою ответственность и хотел сделать, как лучше», - утверждает Казаченко.

Вадим также сильно сомневается, что именно он является отцом ребенка Ольги, который и стал камнем преткновения. Если это удастся доказать, то дело примет весьма неожиданный для певца оборот.

«Если мы проведем второй ДНК-тест, потому как результатам прошлого мы с Ириной не верим, может, и не придется платить алименты. Когда нам отдали первый тест, Ольга втихую забрала конверт и, даже не вскрывая, заявила о совпадении всех показателей», - уверяет Казаченко.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вадим Казаченко наконец подает на развод
Вадим Казаченко наконец подает на развод

Знаменитый в 90-е музыкант Вадим Казаченко всеми силами готовится к суду. Разводиться он намерен с супругой Ольгой, с которой они заключили узы брака в 2014…

Экс-супруга Казаченко настаивает на выплате алиментов
Экс-супруга Казаченко настаивает на выплате алиментов

 Исполнитель утверждает, что он выплатил причитающуюся сумму, однако молодая мать не согласна с этим заявлением. По словам Ольги Казаченко, артист отдал лишь…

Ольга Казаченко разошлась с супругом перед рождением ребенка
Ольга Казаченко разошлась с супругом перед рождением ребенка

Жена певца Вадима Казаченко решила разойтись с ним перед рождением сына. Ей надоели обвинения в измене.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное